仕事でハサミにつけて使います。もうすこし止めるのが大きくても良いかな
アイリス スプリングキーホルダークリア 10cm の口コミ・評判
- 【その他一般身の回り品】カテゴリ内 1,348商品中
カテゴリ | その他一般身の回り品 |
JANコード | 4985490209651 |
孫のオモチャ😁ぶら下げの為購入。
普段使う鍵以外を無くさないようにするのに購入しました。 しかも伸びるので、バッグに鍵を付けたまま 鍵の開け閉めができるのがとても便利です。 お子様とか、鍵を無くしやすい方にはおすすめです。
看護学校の実習で使います。もうすこし長いのが欲しかったですが、バックル?の大きさはこのくらいが良かったのと、両端についていたのがポイントです。大事に使います。
旦那の仕事用で購入しました。 消費物と言っていました。 使い勝手は普通に良いそうです! コスパで考えると最強だそうです。
鞄に鍵入れ・定期入れ付けたけど短くスプリングキーホルダーを付けると丁度良い長さになったので買って良かったです。
キーケースを夫の車に置き忘れてしまうことが多いのでカバンにつけています。忘れなくなりとても快適です(笑)
仕事で、カッターナイフを使うので、いつもカバンにつけています。はずれて、壊れたので、買い換えました。
動画でペットボトルでおもちゃにするってのがあって、真似するのに。どんなに引っ張っても切れないし良い
カギをランドセルに付けるために購入。 よく伸びるし、しっかりしているので安心して付けれました。
目立たない色なので、使いやすいです。鞄の中で、鍵がすぐ見つかるので、助かってます。
折り畳み傘の袋を無くさないために購入しました。スプリングが強度ありそうで安心です。
バッグの中の鍵を探すのかまた大変なので,これをつければ無くならないし、便利です。
仕事用の鍵を、ズボンに付けておく為に購入。 丁度良い長さで、重宝している。
どれくらい耐久性があるかはわかりませんが、伸び縮みして使いやすいです。
リュックにミニリュックがついてきたので、PASMOを入れて使ってます。
家の鍵をズボンのポケットに入れるために買いました。ちょうどいいです
子供がお財布を落とさないよう購入。伸びるので使いやすそうです。
鍵入れのポーチに接続して使ってます! 伸びるので便利です!
仕事のボールペンをエプロンにつけるのに買ってきました。
便利です。定期券を入れてポケットに。伸びるので良い。
ものを無くさなくて済むし、しっかり伸びるから2個め
カバンに付ける用 鍵がすぐ迷子になるため重宝します
仕事で使用する為に購入しました。とても便利です。
仕事用に購入 付け替えもしやすく使いやすいです
鍵を無くさないように、いつも使っております。
こどもが私が持っているのを真似して買いました
職場の鍵につけるのにちょうどよかったです
部屋の鍵をつけて、バックに使っています
カラビナまで着いているのでとても良い!
よく物を探す人や無くす人は、あるとよい
家族からのリクエストで購入しました。
仕事で使用。カラビナが付いていて楽。
スプリングの色を選べるのがうれしい。
鍵を探すのに苦労するので、これは必須
正しい用途か不明だが期待を込めて👍
カギを付けてそのまま伸ばせて良い❓
壊れたので 新しいのを購入します。
シンプルで使いやすくていいです!
子供がおもちゃとして遊んでます。
のび具合がちょうどよく便利です。
千切れないし、つかいやすいです!
ちょうど良いサイズで良かった。
子供が鍵をなくさないように購入
透明はオッサンっぽくなくていい
ゴム製もしっかりしていて良い
便利! 買って良かったです。
持ち運びやすく、旅先で便利
使いやすいし、色もかわいい
試しに購入してみました。
- ホームセンターコーナン布施駅前店¥110
- ダイソー 人形町駅店¥100