地元の厚揚げで安心できる材料で作られているのがあると聞き探していたところいつも行っているスーパーに置いてありました。いつも食べているものより少し値段が高いですが思いきって買って食べました。厚みもありますが味がしみてとても美味しかったです。
美川タンパク 美川 厚揚げ 1P の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,664商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | 美川タンパク |
糖質控えて、でも食べ応えのあるモノ…とゆーYouTubeを見て 早速買ってきました(笑)影響されすぎですね💦 油抜きして、やはりほぼ糖質の無いマヨネーズをかけて、トースターでこんがり焼いて食べたいと思います😋
我が家の定番厚揚げです。あったかいうどんの上にしめじと豚こまを一緒に甘辛く煮てのせると子供達は喜んで食べてくれます。
煮物にしてもとても美味しいですが焼いてもカリカリになってとても美味しいです この厚揚げしか買いません
厚みがあり、今回は甘辛く煮てうどんの具にして食べました!ボリュームがあって美味しいと好評でした!
脂っこくなくて、とても美味しいです。おでんに入れて食べました。他のとは違います。最高🎵
小松菜と煮る時に、いつもコレ使ってます♡子供も大好きで、たくさん食べてくれますよー♡
安心できる材料で作られている、地元の揚げがきにいっています。もちろん味もよいです。
美川タンパク贔屓です。美味しいです。豆腐も甘くて美味しいです。半額の時は5点です。
おでんに入れても、お味噌汁にしても、焼いても、どんな風にしても美味しいです!
中もふわふわで煮物にすると柔らかく煮え味もよくしみて美味しかったです。
ただ焼いてかつお節とめんつゆと刻み海苔と刻みネギかけて、今晩の一品に!
たっぷりの葱と生姜、お醤油を少しかけて食べるともう止まりません😋
焼いて食べました。普通の厚揚げです。特別美味しくも不味くもない。
何にしても美味しい!ただ焼いても煮物にしても味噌汁にしても。
焼いても煮ても美味しいので毎週安売りの日に必ず買います。
しっかりしていて美味しくいただきました。また購入します。
地元の厚揚げ。国産大豆と添加物無しでとっても美味しい!
お値段はするけど焼くとサクサクして美味しいです。
シンプルに美味しい。糖質少なめだけど満腹感あり。
厚揚げは我が家はこれに落ち着きました!おいしい!
薄揚げ3枚以上で出来た厚揚げを油抜きして食べる
厚いので食べ応えある。煮物にいれても美味しい
値段は高いですが、とても美味しいです。
味噌汁にも煮物にも美味しく使える厚揚げ
お煮しめにしました 厚くておいしい
美川の厚揚げ、とっても美味しいです
これ以外の厚揚げは最近買いません!
ボリュームがあって美味しいです。
煮物にすると味が染みて美味しい
大豆の味がシッカリしている。
焼いてパリパリにしてつまみに
焼いて食べると美味しいです‼
美味しい揚げだと評判です。
厚みがあり食べ応えあります
割引が付いていて、嬉しい
とても美味しかったです。
もっちり食べごたえあり
めちゃくちゃ美味しい!
焼いて食べると美味しい
油揚げの油が美味しい
厚揚げはいつもコレ
ザ・厚揚げ(笑)!
変わらぬ美味しさ
厚みがあっていい
煮物に入れます。
いつもこれです
焼いて食べます
お味噌汁にあう
ブリは最高ー!
- バロー¥228
- 金沢百番街 くつろぎ館 2F Aガイヤ ジャーマンズ・デリ¥238
- スーパーマーケットバロー串店¥228
- カジマートみなみ店¥238