菓子パン、前はよく買って食べてたけど、最近は添加物てんこ盛り使用の恐怖に気付いて あまり食べないように心からています💧(今回も“それ”を話しても気にしない家族が買ってきてました。) 昔と違って 今は ネット等で情報が出ているのだから、身体に悪い原料は使わずに商品を作ってもらいたいと願うばかりです😞
フジ ロングスティック〜北海道練乳クリーム〜 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | LEE |
みんなの口コミ(1,844件)
めちゃうまい!何度もリピ買いしてます!ウルトラマンのパッケージいいね👍パンの添加物ごときで健康がどうの言ってる人は買わなくていいのでは? そんなんで文句言ってたら市販品ほぼ口にできないよ!無視でいいですよフジパンさん。
たまに無性に食べたくなります。美味しい! 添加物が〜と言われてますが、毎日何本も食べていれば身体に影響あるかもしれないですがたまに食べるくらいなら問題ないです。
こちらも昔からの定番のパンですよね。他のユーザー様が仰っているように、添加物が気になります…。しかし美味い(笑)たまに食べるなら良いかな?と思い、時々買いますが、パン生地自体がフランスパン風にしたいのか、ソフト系にしたいのか…謎ですが(・_・;)添加物を極力なくして安全で美味しいパンを作ってほしいですよね!お安いから文句言えませんが…。
菓子パン=不健康のイメージなので普通なら買わないですが、パッケージのウルトラマンセブンにつられ商品の前で5分以上は悩んだ挙げ句、隣にあった元祖ウルトラマンの苺&ホイップと合わせて買ってしまった。 50代が健康よりも懐かしい嬉しさに負けました。フジパンの勝利です。
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです🎶オススメ品です💓初めて購入しました。パンは🥖やわらかいパン生地で中にマーガリンがたっぷり入ってます。甘さ控えめで良いですね。安くて美味しかったので大満足です✌️お気に入りです💯
美味しい?かと言われると、微妙。 パン生地はフランスパン系なんだと思うけど、何とも言えない。パサパサして口の水分もってかれる。クリームは、少ない気がする。価格が安いので、こんなもんかな?と思う
練乳クリームが美味しいです。 このシリーズはよく買います。 白バラコーヒー味が好きです。 どれも美味しいしスティックなので食べやすいんです。でも割引になっている時しか買いません(笑)
個人的に大好きな練乳クリーム入りのパン。コッペパンじゃなくて、柔らかいフランスパンみたいだから噛みやすく、歯応えもそれなりにあるから結構満腹。
子供がこちらのメーカーの菓子パンが好きなので購入してますが添加物コワイですね。高くても良いので安全なパンを作っていただきたいです。
練乳クリームが美味しいです。
ロングスティックシリーズでは
ロング
素朴なパンにちょうど良い甘さのクリームが、たっぷりというよりは太めの口金で一直線に引かれたように!?挟んであって、食感も味もなんとなく懐かしさを感じます😌 ボリュームもあって2回に分けても食べごたえ満点!! 幸せな気分にしてもらえるので、たまに食べるなら良いかな✨
ナイススティックの練乳クリームが大好きなので、名前に惹かれて購入。 でも、ナイススティックとは全然違って、色も白く、「練乳クリーム」というより、「練乳ホイップ」 でも、パンの柔らかさと、ホイップのホワッとした感じが合ってて、おいしかったです。
初めて食べましたが、ナイススティックの似たようなパンなのかなと思っていたら、フジパンさんだったので別商品なのですね。クリームがもう少し欲しいところでしたが、そうなると価格も上がってしまうのでしょう。低価格でこの美味しさなら充分だと思います。
コッペパンではなくて形がフランスパン形状なので見た目はそそります。 食べると柔らかく、本格的なフランスパンではないと思いますがその分食べやすいです。 中のクリームは少なめですが、その分甘ったるすぎることなく最後まで食べやすいです。
ロングスティックが好きで期間限定系とコーヒー味やカフェオレ味はよく買うのですが、なんとなくこれはあんまり買うことがなかったなと思い珍しく買ってみました(^^) クリームが想像以上に甘味が濃くて、さすが練乳…!っていう感じでした。
他の方も書いていますが、パッケージにつられて購入しました。最近、殆ど買わなくなったタイプの菓子パンだったので、久々に食べました。思ったより練乳感が少ないと感じました。スライスしたいちごをはさんで食べると、パンとぴったりでした。
高カロリーなのにお腹が満たされない菓子パンはなるべく避けているが、たまに無性に食べたくなり、値引きされていたので買ってしまった。似た感じので、パンがもっともっちり噛みごたえのある物があったような。パンがふかふか過ぎる。
添加物たっぷりなのが気になりますが、、、 時間のない時パッと食べれて便利なんですよね。 練乳のホイップ状みたいなクリームです。 身体に良くないと言われても美味しいんですよね(^^;) たまにはいいかなっ!
ふわふわの細身のフランスパンにクリーム。他にもピーナッツクリームや、クッキークリームがありました。普通のタイプがなかったので選んだクリームですが、甘さ控えめでこれはこれで美味しかったです。
山パンのコレに似たスティックパンと比べて、パン生地がソフトフランスパンのもっと柔らかさで、美味しいし、中のクリームも美味しい。 コレが同じパン売り場にあるならば、山パンよりコレを選びます。
ナイススティックの パンの部分がソフトフランスになった感じに近いかな。 おいしかったです。ドン・キホーテで安売りしていて、ナイススティックとは20円以上安かったので…
ミルク系の味のこういうパンが好きです。 クリームもしつこくなくって食べやすかったです。 フランスパンとかで多いタイプですが、こちらは柔らかくて食べやすかったです。
🈹¥55(税別) ¥59(税込) TRIAL ¥82(税別) ¥88.56(税込) LAMU ¥98(税別) ¥106(税込) ZAGZAG 2023.10.28
練乳クリームが置いてないところもあるし見つけると買ってしまう もう少し練乳クリーム多めがいいなぁーと思うけどこのくらいがちょうどいいのかも甘味もさっぱりであきない
ナイススティックの新商品?と思って見たら違った(笑) けど美味しそうだったので買ってみました。 他の人のレビューも高いので今から食べるのが楽しみです。
クリームがとにかく、甘くて、美味しいです❗️練乳なので、通常のミルクより、更に甘くて、美味しさアップします‼️なので、良く、買ってます‼️
美味しかったです。 リピートしたくてもなかなか手に入らず… ピーナツはなるけどミルククリームは無い… やっと見つけた時は2つ購入します!
軽めで食べやすいです。フランスパンは好きだけど歯茎が弱って食べにくくなったと嘆いている知人に教えたらよく食べるようになったみたいです。
え❓コレってヤマザキのナイススティックじゃなかったの〰っ❓❓😱 間違える程の類似品だけど、安いのに激ウマ😍 また売ってたら買お➰っと👌
甘さ控えめのクリームが入ってて食べやすくて美味しいと思います。長いので、小腹が空いた時ちぎって残りは置いておけるのが気に入ってます。
初めて購入、半分こしておやつにしました。美味しいけど、添加物てんこ盛りなんだろうな〜っと気にしながら購入しました。たまにはいいかな!
子供用に購入。 ロングスティックは期間限定で新商品がよく発売され、当たりもあれば外れも多かったりしますが、これは当たりだそうです。
山○の素敵スティックと似た商品だけども、こちらの方がパンが柔らかい所が好きです。 クリームが端っこまでちゃんと入っててうれしい。
あんまりパンは好きではないのですがこれはたまに食べたくなる味です。冷凍庫で凍らせてからトーストで焼いたらすごく美味しかったです。
なぜウルトラマンなのか?ですが我が家の長男は幼稚園の時はウルトラマンになると本気で思ってました(笑)そんな可愛い時もあったっけ😃
安売りしていたので、買ってみました!ナイススティック大好きなので、練乳のクリームが美味しかったです✨ また見かけたらリピします!
甘さが丁度いいです!カロリー気にしてる人も半分にして食べれば長くて量もありいい感じにお腹も膨らんでいいのではないでしょうか??
初めてスーパーで見つけて購入 子供が美味しいとあっという間に食べてました 中々見かけないので次回見かけたら大目に買うつもりです
白パン少し硬めでしたが中の練乳クリームが食べやすくしてくれているように思いました。味は練乳ほど甘過ぎず美味しかったです^_^
賞味期限ギリギリに食べたせいかパンがパサついていた。早めに食べた方がいいですね。クリームはたっぷり端まで入っていていいです。
牛乳大好きな息子が、買い物に行くと 絶対カゴに入れる、大好きなパンです❗ 他の味も食べたけど、やっぱりミルク味がいいみたい!
89円でした。 中のクリームがなんとも懐かしいような味。 パンがフランスパンの出来損ないのような。 かたくもなくボソボソ。
柔らかめのフランスパンに練乳クリームを入れた感じ。 ヤマザキのナイススティックも好きだけど、こっちも美味しくてリピしそう。
昔から変わらず、安定の手軽さと美味しさ!ミルククリームが大好きなので、菓子パンコーナーで見つけるとついつい手が出てしまう。
練乳クリームは初めて見たので買いました。 甘いですが、懐かしい感じで美味しかったです。 ミルキーのクリームみたいな味ですな
練乳クリームは初めて見たので買いました。 甘いですが、懐かしい感じで美味しかったです。 ミルキーのクリームみたいな味です。