ダシが効いているので使いやすい。ですが、私は、自分で味噌と砂糖と豆板醤を適当にブレンドします。その方が美味くなります。でも、自分で味噌と砂糖と豆板醤だけでは美味しくならないので、鍋みそが必要なんですよねぇー
ツルヤ味噌 ツルヤ 鍋みそ 200g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,767商品中
| カテゴリ | 味噌 |
| メーカー | ツルヤ味噌 |
ツルヤ味噌 鍋みそ 200g(3~4人前)
¥356 (¥2 / グラム)(2025-09-26時点)
季節の野菜、旬の魚介類、肉類等どんな材料にも合う、バランスの良い味付けが自慢の鍋用みそです。富山の寒い冬を暖めてきたロングセラー商品です。賞味期限:6ヶ月
お鍋の時期によく買います。具材も何をいれても美味しいし、〆もうどん、ラーメン、ご飯と何でも楽しめる味です。
この季節によくする鍋 よく安くなるのでよく買います。 あまり癖がなく肉でも魚介にも良く合います。
安くて美味しい。今までとり野菜みそを使っていましたが今後はこちらを使おうかなと思います
冷凍うどんと適当な野菜と鍋味噌さえあれば夕飯は決まるので、手放せません。
とても美味しく体も温まった。 〆にラーメンを入れたらとても美味しかった。
久しぶりにお鍋をして見ました。 パンチがなく、普通にお味噌汁でした。
我が家の鍋は50%以上の確率で味噌鍋。こちらの味噌もよく使います。
お鍋、野菜たっぷりに鮭別に焼いて入れると美味しかったです。
他の鍋みそと比べると安いしおいしいのでよく購入してます。
普通の鍋の素より安いので、たまにこちらを利用します
寒くなってきたから、味噌鍋につかいました。
安くて美味しい。我が家の鍋はいつもこれ
秋冬の時期に一番活用する味噌です。
リーズナブルで美味しい
とても美味しいです
美味しい鍋味噌です
鍋はいつもこれ!
安売りだったので
美味しいです🍲