スクラブはコンスタントに使ってるものの一つなので色々使ってますが、こちらは初めて購入。そこまで荒くないスクラブで、肌が強くなくてもいけそう。使用後はしっかり肌触りが良くなっていたのでまた違う香りも試してみたいです
ユニリーバ・ジャパン ダヴ Cスクラブ マカダミア&RМ 298g の口コミ・評判
- 【その他ボディケア化粧品】カテゴリ内 209商品中
| カテゴリ | その他ボディケア化粧品 |
| メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
| ブランド | ダヴ |
元々ザクロの香りを愛用していたが、こちらが安かったので購入。バニラは入っていないけど、そんな感じのより甘い香り。ミルク感ですかね。柔らかくて使いやすい。
スクラブの粒が小さめでテクスチャーも柔らかめなので、個人的には敏感肌や薄皮膚の方におすすめのスクラブです!匂いも水色のこれが1番好きです!
他の香りも良くて買いました ウエルシアでポイントも貰えるのでまとめて他の香りも買いました
めっちゃ美味しいにおいするし、身体から美味しいにおい。これでもちもちモテモテになれます
別の香りを使用していましたが、甘い感じのこちらの香りも好きでした!
リピ とても香りがよく癒されます 少ない量でツルツルになります
匂いがめちゃ良い!粒も細かくてスベスベツルツルになるよ
もちもち肌になってとてもよかったです! リピします!
体を洗ってから使うので最後に香りが残って良い気分。
なんかよくわかんないけど700円くらいでかえた!
肌荒れしたし、よく見たらメイドインチャイナだった
使った後のお風呂場はめっちゃいい匂いです
香りも良い 肌がツルツルしっとり
シアバターの甘い匂いが好き
良い香りがする。伸びがいい
良いですドンキで安かった
ありがとうございました
すごく良かったいい香り
良い匂い!すべすべ!
娘が購入。良い匂い。
シアバター〜最高!
もちもちになりたい
いつも買ってるから