大きめサイズなのでワンサイズ小さい物を使えるので助かっています。他のオムツよりお安いのと、ジャンボパックは枚数も多くお得なのでよく購入します。安価でも使用感は他の物に劣る事無い様で、長時間履いていても問題なく、オムツ替えを嫌がる我が子でも助かっています。
女性 / 30代代 / 長野県 dhfT さんの口コミ一覧
マミーポコパンツ ドラえもん L 64枚
ユニ・チャーム
マミーポコパンツ
4.50 / 5ミツカン 純米料理酒 1L
mizkan(ミツカン)
ミツカン
4.50 / 5砂糖などの余計な物が入っていないので、安心して使えます。
ニッスイ 海からサラダフレーク 120g
日本水産
ニッスイ
4.50 / 5ポテトサラダに入れようと購入しました。
なっとういち押すだけプシュッ!と超小粒 45g×3
4.50 / 5昔からなっとういちを良く食べています。押すだけで出てくるタレはたまに失敗してとんでしまいますが…笑 簡単にタレが出せて気に入っています。味も美味しいです。
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれ とろっ豆135g
金のつぶ
4.50 / 52歳の息子が1人でもパックを開けてタレを入れる事ができます。とても簡単に作れるのでお気に入りでよく購入します。洗うのも簡単です。息子はこれがいい!と他のは食べないぐらい毎朝食べていてとてもお気に入りです。
JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
4.50 / 5夫が好きでよく購入します。キノコをなかなか食べない息子もエノキは食べやすい様で食べてくれます。
FSO パワフルフィルムマスカラ ボリューム
コーセー
ファシオ
4.50 / 5お湯でオフできるのに、ボリュームもでて、落ちないのでとてもいいです。何度もリピートで使ってます。
ダヴ ボディウォッシュ センシティブM替 360g
ユニリーバ・ジャパン
ダヴ
4.50 / 5ダヴが好きでよく愛用しています。 夫の手荒れや肌の乾燥、子供も一緒に使うので安心できる商品の方が良いと思い今回はこちらを購入しました。 値段もお手頃なので購入しやすいです。
亀田製菓 減塩亀田の柿の種 6袋詰 182g
亀田製菓
亀田の柿の種
4.50 / 5いつも減塩の柿の種を購入しています。 減塩とは思えないほど味はしっかりしています。 夫は柿の種は必ず亀田!と決めていて晩酌しながらよく食べています。
ディアボーテ お試しペア G&R ムーミン
クラシエホームプロダクツ
ディアボーテ
4.50 / 5他のシャンプーの詰替を買う予定が、ムーミンのパッケージにひかれて買いました。 ボトルも古くなっていたので、とても可愛いボトルが見つかり嬉しいです。 値段も詰め替えを買うよりお得でした。
ギャツビー フェイシャルウォッシュ パーフェクトスクラブ 130g
マンダム
ギャツビー
4.50 / 5夫が愛用していて無くなったので買いました。 スッキリ感が好きなようです。
ネピア Genki!パンツ Mサイズ 58枚
王子ネピア
ネピア
4.50 / 5肌触りもよく柔らかくていいです!他のものを使っていて朝方になるとおしっこ漏れしていたのがこちらに変えたら漏れなくなりました!
ネピア Genki!パンツ Mサイズ 58枚
王子ネピア
ネピア
ルナ ときめきカフェ パープルスムージー 240g
日本ルナ
ときめきカフェ
4.50 / 5癖がなく優しい味で飲みやすいです(^^)鉄分補給もできて嬉しい!