スムージーなので野菜感が強くて飲みにくいのかな?と心配でしたがとても飲みやすかったです。ドロドロ感も強くなくて私には嬉しい商品でした。
日本ルナ ルナ ときめきカフェ パープルスムージー 240g の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 591商品中
カテゴリ | 乳酸菌飲料 |
メーカー | 日本ルナ |
ブランド | ときめきカフェ |
何回もリピしている商品です。 ゴロゴロっといちごの果肉が入っていて味もベリー系のヨーグルトのようで飲みやすくておいしいです。
紫色にどんな味がするかこわごわ飲んでみましたが、美味しかったです‼️ さらっとしていて、あまり粒々もなく飲みやすかったです
見た目が可愛いが砂糖がたくさん入っているような気がする為、健康にというよりかは、インスタ映えだなと思った
初めて買いました。もっと野菜の味がするかと思いましたが、果物も入っていて飲みやすくて美味しかったです。
きちんと粒々が残っているので、のみごたえがありました😊食物繊維と鉄分も一気に取れて嬉しい‼️
美味しくて健康的!他のスムージーの中で1番安いので、今度からこれを飲もうかと考えています。
つぶつぶはありましたが、もっとあってもよかったのでは。他のメーカーより味は美味しいです。
朝ごはんにさっと飲んだり、勉強のおともにしたり、罪悪感なく飲めるので気に入っています。
初めて見ました、美味しそうだったし体に良さそうだったので購入しました。美味しかったです
さらっとしていて飲みやすい。乳酸菌に鉄に食物繊維に色々一気に取れるので有り難いです。
続けて飲んでいたら、体の調子が良くなりました(о´∀`о)味も美味しくて好きです♥️
毎日の朝ごはんに。乳酸菌や鉄、食物繊維など、色々入ってて飲みやすくて好きです。
100円でした。鉄分補給したくて買いました。ベリー系の味で飲みやすかったです❗
とっても美味しくて健康にも良さそうなので、良く買います。ぶどうの味がGOOD。
病みつきです 甘くもなく 栄養も摂れているような 罪悪感なく 飲めます
サラっとしていて飲みやすかったです。個人的には少しドロっとした方が好みかな
大きめサイズで食欲のない朝などにもしっかり栄養がとれる。味も飲みやすい。
飲みやすくて、とても美味しかったです。 甘酸っぱくて、後味もすっきり。
身体のことを考えて飲んでみました。とても飲みやすくて美味しかったです!
たくさんの野菜が入っているから美容にいい!でもすこし飲みにくさがある
甘くてとても美味しいです。このシリーズのスムージーはよく買います。
店頭で目立っていました。 105円で安くスムージーなのにこのお値段
朝飲んでます ツブツブ感、量、味 全部好きです グリーンも同様に
癖がなく優しい味で飲みやすいです(^^)鉄分補給もできて嬉しい!
鉄分と食物繊維が足りないときに欲しくなる。濃すぎないのが美味しい
いろんな味があるんだけどこれは鉄分が多い方なのであまり飲みません
果物の果肉や皮がそのまま入っているので、フレッシュ感があります
安かったので、購入しました。 程よく甘くて美味しかったです。
とても美味しいです。食物繊維も取れるしお買い得だと思います。
値引きされてたので買ってみました。量も結構入ってて満足です。
栄養とれそうです。パッケージは高級感あって、特別な飲み物です
紫色にちょっとびっくりしましたが すごく美味しかったです。
果実が入ってるからか、すごく飲みやすくて美味しかったです!
なかなか置いている店がなくて見つけるとテンション上がります
手軽に栄養が取れる様な気がするスムージーで美味しいです。
ヨーグルトの中に果肉がたっぷりなイメージ!美味しかった!
チアシードがプチプチ。もぉ少し入ってるとうれしいなぁ
子供が体調不良で食欲がないときに助けてもらってます。
初めて買いました。4種類ほどあったけど今回はパープル
ヨーグルトスムージーっていう感じの味でおいしかった。
果肉入り。案外サッパリしているので飲みやすいです。
飲みごたえのある量にフルーツのつぶつぶが美味しい
まぁまぁおいしい。色がこわいけど、身体によさそう
鉄分が多いので選びました。おいしく飲めました。
鉄分も取れるし、目にも良さそうで美味しかった。
野菜不足を、補えたら~っと思ってたまに飲む🎵
量が多いので、がっつりのみたい時にいいです。
おいしいです。果肉も入っているのもいいです。
パープルが1番飲みやすくて美味しいです。