ネピア Genki!パンツ Mサイズ 58枚 王子ネピア

4.2
ベビー用オムツ】カテゴリ内
ベビー用オムツ】カテゴリ内

ネピア Genki!パンツ Mサイズ 58枚の購入者属性

• 値段がお安いのに肌触りが柔らかいです。 かぶれる事なく2袋目リピート中です! 7.5kgの子供にMsizeで大きすぎず丁度良いです。 寝返りして遊びたい盛りの娘でおむつ替えの時はいつも暴れますがアンパンマン履こうね〜って言うと 嬉しそうにニコニコしてくれます。 アンパンマンで子供も嬉しそうに握りしめています

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 4

2019-12-21

• 子どもにこれがピッタリなので5,6ヶ月くらいから9ヶ月の今までずっとこれです。8キロ代をキープしてるので。 オムツは1回ごとに変えたいので、安くて助かります。 頻回に替えているし、布のようなのでパンツへの移行が早くなることに期待してます。 肌荒れなども特にありません。(長時間放置すると赤くなりますがすぐ洗ってあげると治ります。) メリーズだとすぐおしっこした!っていうニオイが漂ってきてたのですがあまりそれも感じません。 パンパースやムーニーのようにニオイ漏れがほとんどない、長時間大丈夫、という商品ではないですが、うちはこれがベストです。 アンパンマンじゃなくてシンプルなものもあると嬉しいです。

2021-03-04

• 夏に初めて買った時かぶれてしまい、、今までかぶれたことなかったのにそれ以降色んなメーカーのオムツ試したけどどのオムツつけても夏はかぶれっぱなしでした。涼しくなってようやく治ってきてオムツもムーニーで落ち着いてたんやけど、、今は冬やし〜、安いし〜と思ってまたまた買ってみたら、うちの子にはやっぱり合わないみたい。安いからこそ頻繁に変えてるし、毎回お風呂で流してるから、たぶんオムツが合わないんやと思う。。安いから買ったのにまた違うの買わないといけないから結局お金無駄にしてしまった。😱

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2.5

2020-12-15

• いつもはメリーズですがたまたま店頭で売り切れでしたので、使ったことがなかったGenkiにしてみました! 触った感じはさらさらしっとりで触り心地がいいと感じました。 ウエストはメリーズよりはきつめかな? まだ1枚しか使ってないのでまだわからないですが、良さそうです! 娘もアンパンマンで嬉しそう。

2019-06-12

• いつもはパンパース を使用してますが、お安くなっていたのでこちらを購入。上の子ではゲンキを使っていましたが、下の子はパンパース 使用。触り心地はゲンキのが柔らかい。股下はパンパース の方が深い気がします。体型によるとおもいますが、がっちり体型の子にはパンパース はきつめかなと思います。

2019-08-11

• Mサイズが12kgまでになったので、買いました。いつもはメリーズですが、Mサイズが11kgまでで、息子が10kgオーバーになってしまったので。Lにサイズアップせず、他社に乗り換え。いろいろ試した結果、2番手がGenki!です☺︎ アンパンマンなのもかわいいです♡

2020-05-26

• テープ式からパンツ式に換える時に、たまたま安かったので購入してみましたが、紙製品メーカーなだけあって、手触りが柔らかくて自分が気に入って買うようになりました。子供が好きなアンパンマンデザインだし、柄も1袋に3種類入っていて子供も喜ぶと思います。

2020-08-24

• 近所のドラッグストアで安売りになっていたので、はじめて購入してみました!安いのに生地がしっかりしており、夏場でも肌がかぶれたりすることもなく安心して履かせられます!アンパンマンなのも子供は大喜びなので、オムツの履かせるのが楽になりました!

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 4

2017-06-29

• 普段買うおむつがなかったので購入しました。他のおむつに比べて小さいし吸収性がなさそうな感じがしました。すぐにおしっこが漏れて服が濡れてしまいました。起きている午前中にはかせて、寝るときは別のおむつをはかせています。

0.5

2020-03-02

• お値段がお手頃だったので購入してみました。肌触りも悪くないし、アンパンなので子供が喜びました! 伸びも悪くありません。普通に使っていて漏れたこともないので大丈夫だと思います。また購入したいと思います!

女性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 14

2020-03-26