しっかりしたシュー皮。少しパイ感を出すためかな?そのシュー皮も美味しい。美味しいなめらかなクリームにはアップルがシャキシャキ。これまで無かったアイデアですよね。アップル好きには嬉しいシュークリームでした。
山崎製パン ヤマザキ アップルパイシュ- の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,557商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
硬すぎずパリパリすぎず柔らかすぎず好みの生地で、程よく厚みもある。クリームに入っているアップルは意外としっかり存在感があり食感もよく、クリームをさっぱりさせていて美味しい。
甘すぎず、りんごいっぱいで美味しい。ただ、考えて食べないと普通のシュークリームよりこぼれやすいのと、シューの方もポロポロ落ちるので注意です。
アップルパイ感がしっかりあって とても美味しかった😍リピ決定! しっかり冷やすか、凍らせても美味しそう もう少しだけ甘さ控えめがイイかなぁ〜
リンゴがしっかり入っていて外はシュー生地だけど、なかのクリームはアップルパイみたいな味がしてアップルパイ好きの私にはツボでした。また買いたい
固めの皮より柔らかい生地の方が好みですが、安くなっていたので試しに購入。 りんごの角切りも入っているので食感も楽しめ、味も美味しかった☺️
ゴロゴロとりんごが入ってて、適度な酸味のある美味しいカスタードクリームでした。シューも歯応えがらあり、香りも良かったです。
こんなに美味しいシュークリームがあったなんてびっくり!! まるでアップルパイそのもの! リピ決定です!
以前アップルパイを買って美味しかったので買ってみました。このシリーズは美味しいと思います。
思っていた以上しっくりきました。 皮、カスタード、りんごのバランスが良かったです。
りんごが入ったクリームは美味しかったが、もっとゴロゴロしてて欲しかったな。
リンゴのサイズ感がほどよくて、クリームの邪魔をしないところがいいです
クリームがとってもおいしい。生地は新しかったらもっと美味しそう。
しゃきしゃきりんごがおいしいです! でも一回食べればいいかな?
りんごの味もしっかりしていて爽やか、パイシューも美味しかった。
ずっしりで、りんごがゴロゴロ入ってた。 美味しかった!
アップルパイ食べてるかのようで全部のバランスが良い!
生地がもっとサクサクだと嬉しい!でも十分美味しい!!
リンゴがごろごろ入ったクリームがおいしい😋
クリームぎっしり入ってて美味しかった!
シナモンとか、パイ生地とか、アップルパイ好きな人にはおすすめしたいデザートです! 最近のお気に入りです。
割とアップルパイが再現されていてパイにシューが突撃してきたよう。頻繁には高くて買えないけれど。
リンゴがシャキシャキしてて美味しい。 美味しい。パイ生地も最高
ヤマザキと気づかず購入… 気づかず食べてもやっぱりうーん。
想像通りの味.りんごしゃきしゃき リピートはしないけど。
おいしかったです。まるでアップルパイです。
アップルパイはすきですが、これはあんまり
酸味あり。崩れやすいので食べにくい
♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
アップルパイシューどんななの
美味しかった。果肉もゴロゴロ
にこやかに微笑んでしまう🎵
一度食べたらもういいかな
はじめて買ってみました
コンパクトで美味しい
珍しくて美味しかった
めちゃくちゃ美味しい
普通に美味しかった。
めちゃくちゃ美味い
最近値引きが厳しい