孫の為に購入しましたよ。
不二家 不二家 アンパンマングミ 50g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 不二家 |
妊娠中のつわりで、 食べたことなかったのに…このグミじゃないと無理!みたいな時期があり、狂ったように食べていました笑 久しぶりにお店で見つけて懐かしくなり購入です。 硬さがちょうどよくて美味しい〜!
2歳児のご褒美です。粉が絶対指にまとわり付くので改善したら嬉しいです。子どもは喜びますがいちいち手を拭かないといかないので、つい普段は別のお菓子を買ってしまいます。
お正月で来た親戚の子供たちの帰りの暇つぶし(帰るのにも5-6時間と思われる)おかしとして購入。 チャックついてるので食べないときはかばんにしまっておけるのがいい。
いろいろグミはありますが、添加物が比較的少ないグミです。アンパンマンのグミだから柔らかいかと思ったら以外と硬さはあるなと思いました。味は3種類ともおいしいです。
娘用に購入。弾力は強すぎず、味も3種類入っていて、どの味も娘には好評でした。パウダーが付いているためか、アンパンマン達の顔は判別しづらいと思います。
グミで50g入ってたら結構入ってる方なのかな? 値段も100円でアンパンマンの形もしててなかなかいい商品だと思います♪ 味も美味しいですー♪
もう絶対にスーパーに行ったら買わされます…笑 アンパンマングミ大好きです。 でもこれ大人が食べても確かに美味しいんですよね(⌒-⌒; )
ジップがついていて口を閉じられるので、お出かけ先でちょっとあげるとか、乗り物の中でちょっとあげる、ということが可能なので重宝しています。
子どもの持ち歩き用おかしに。ジップロックになっているし、溶けないし良き♡子どもも一粒づつ何パンマンかな?と楽しみながら食べています。
子どもよりも夫がかなりこのグミ気に入っていますw好きな味しか入ってないし、硬さがちょうど良いらしいです。子どもと取り合ってます。笑
外出先で子供が小腹すいた時に買います。 チョコとかよりはマシかな〜と思い😅 子供は出てきた絵柄を当てながら楽しそうに食べてます。
幼児の子どもが噛み切れる硬さのグミで、味は自分には薄く感じましたが、子どもには美味しいようで、次のも食べたいとなっていました。
子供にとっても食べやすいようでよく買い物行くとよく籠に入れてきます笑"固さもあるので顎をきたえるのにいいかもしれません笑"
お出かけのお供にちょうどいいです。歩いて疲れたって時に、これ食べると元気出るよって言って一粒食べさせると、歩いてくれます。
子どもたちのお気に入り。2歳児には早いかと思いましたが、ガブガブ噛んであっという間になくなりました。口どけも良いようです。
子供が大好きです!! 幼児なので毎回 グミのキャラクターを聞いてくるのですが…みんな同じ顔に見えます(笑)
子供の小腹空いた時用に買い置きしてます。 数種類のキャラクターが入ってるので出すたびに子供は大喜びです
パッケージの見た目の可愛さだけで購入しました(笑) 果汁グミもしっかりもっちりしてて美味しかったです。
果物の香りがすごくします。私にはきついけど、息子には良いらしく目を離すと1袋食べてしまう勢いです…笑
孫に購入 アンパンマンは最強ですね 美味しいみたいでよく形を何か言いながらニコニコ食べてました
無類のグミ好きな子供用に、いつもは普通のだけど変化球でこちらにしました。美味しかったそうです。
子供が好きなフルーツ味のグミです。ジッパー付きはありがたいです。子供はすぐ全部食べたがるので。
アンパンマンキャラクターの顔が入ってて可愛いです。子供が好きなキャラクター探しながら食べてます
子どもの好物なので。チャック付きで良いですが、ぺろっと食べるのでチャックを使った試しがない。
グミの形が可愛いので、食べていると楽しくなります。味も優しいので、つい沢山食べてしまいます。
アンパンマングミは子供が好きでこっちだとたくさん入っててお得!お出かけの時などよく買います
ちょっと食べてとっておける袋が重宝する。 キャラクターの形になっているから子どもが喜ぶ。
子ども達に。アンパンマンのキャラクターに喜んでます。「歯にやさしい」とゆうのがありがたい
娘が大好き スーパーで買うよりダイソーで買った方がお得 ジップ付きなのが保存も聞いてよい
ポリフェノール配合で嬉しい グミのカタチが可愛いくて美味しいので 子供が大好きです◎
子供がはまっていてよく買います。味も美味しいしキャラクターがいっぱいで喜んでます。
こどもが気に入っているので購入しました。キャラクター型のぐみでとても可愛いです。
子どもがたくさん口の中に入れても硬すぎないのでしっかり噛んで食べれています。
普通美味しい 大好き 最初は子供に買ってたけど、自分用も購入するようになった
美味しかったです。チャックがあるのも良かったし、歯にも良さそうで安心です。
お出かけの時などにグズったらパクッとさせるとお利口になってくれるので必須。
子どもってアンパンマン好きですよねー割高ですけど、喜ぶから買ってしまいます
パッケージもかわいいし、中身も楽しみながら食べれるので、子供は大喜びです。
友だちの子どもさん用に買いました。出先でも食べやすいのがいいと思います
美味しいと噂を聞き購入。それぞれの果物の味がきちんとして美味しいです。
おやつに子供自身が選びました。大人が食べても美味しいと感じるグミです!
固さがちょうど良くて美味しいです。 優しいフルーツの味が美味しいです。
¥98(税別) ¥105.84(税込) LAMU 2025.1.19
子供が大好き!!ただ、グミについてる粉?!はもう少し減らして欲しい…
ちびっ子の子供にはやっぱり人気なお菓子 アンパンマングミは定番の人気
優しい味で、アンパンマンのキャラクターで可愛いグミ。子どもが喜ぶ。
子供から大人まで誰が食べても美味しいと感じることができるグミです。
甥っ子たちに👦🏻👦🏻 賞味期限近いとかで、100円くらいだった!
- クスリのアオキ垂井店¥118
- エバグリーン徳田店¥108