秋になるとさつまいも味の商品に手が伸びちゃいます。さつまいも餡が美味しかったので、もっといっぱい入っててもいいなぁ〜と思いました。黒胡麻のアクセントも良かったです
ヤマザキ さつまいも風味のデニッシュロ-ル 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,780商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
菓子パン大好きで新商品が出るとついつい買っちゃいます! しかもこれはさつまいもということで 見つけてすぐ購入を決めました。 まずデニッシュ部分はパサパサ、、、 さつまいも餡も、くるくる巻いてある真ん中あたりにほんとうっすら入っているという感じ。。 さつまいも「風味」っていう名前…そういうことなのか…? 私はガッツリ「さつまいも味」が好きなので リピートはしないかなあ。
3時のおやつに買いました。ダイエットのために必ず栄養成分表記をチェックして200カロリー以下のものを選んで、一日一刻もだけ食べています。
まあまあ美味しかったけど、餡が少ないかな。 同時に出たマロンパンの方がしっかり餡が入ってて美味しかったです。
風味って書いてあるのであんまり期待してなかったですが、ちゃんとさつまいも感があって美味しかったです。
ふんわりしたデニッシュにさつまいもが合う。 ごまがたっぷりかかっていてアクセントになっている。
甘過ぎずさつまいも風味も感じられて美味しかったです。多少パサつくところがマイナスで。
サツマイモが少しは入っているみたいだけど、思っているのとは違ったのが 残念です
どハマリ中のこのパン 1つ食べたらやみつきになっちゃう位美味しい(*^^*)
甘過ぎずちゃんとさつまいもの風味も味わえておいしいデニッシュロールでした!
美味しかったけれど思ったよりさつまいもの味が感じられなくて残念でした。
美味しかったけど、さつまいも餡がもう少し入っているといいです。
さつまいも風味のデニッシュロール 美味しそうなので買いましたー
甘さ控えめなのに、さつまいもの風味が良くて、また買いたいです。
さつまいも美味しい。 この時期はやっぱり食べたくなります。
つぶあんデニッシュに及ばないけど、育てがいがありそう。
秋らしいですね!ゴマとさつまいも🍠があいます!美味い😋
甘くないし、さつまいもの味もしない、まずい、がっかり
期待してたより… 思ったより… うっまーーーー♡⃛
好きなやつ。さつまいもペースト入ってるデニッシュ
正直 サツマイモのデニッシュ 美味しくなかった❢
風味だから仕方ないけど、もっと芋感ほしかったなぁ
家族にも好評だったので、また買いたいです。
風味とあるだけあって、さつまいも感少ない
美味しいけど、デニッシュ感は少なめかな。
デニッシュ感はあまり無いが、味は美味しい
デニッシュが柔らかすぎて好みでなかった
デニッシュ硬いし、さつまいもが少ない。
美味しそう(。•̀ᴗ-)✧
さつまいものがとても美味しかったです
思ったより、さつまいも感が薄かった。
さつまいもあんの味が濃くておいしい
もう少しサツマイモ味の部分が欲しい
少し焼いたらより美味しかったです
もう少しさつまいも感が欲しかった
レジ前に置いてあったのでつい購入
さつまいもの味がしっかりしてた
おいも感が少し物足りなかった。
さつまいもにひかれて買いました
さつまいもはあんまり感じない
サツマイモ味で美味しかった。
コリャうまい!焼くとサイコー
悪くない まぁ風味だから。
デニッシュなのに固いかな。
必要だったから買いました
ごまがちょっと強すぎかな
値上がりして小さくなった
子供のおやつに買いました
ポロポロこぼしやすい笑
子供の朝食にいいです。
- セブンイレブン長岡京駅東口店¥148
- セブンイレブン小林真方店¥148