100均に売っていて購入しました。 その都度名前を書くのは大変なので、買ってきたら名前スタンプでポンポン押して、タグには気がついた時に貼っています。洗濯しても今のところ取れていないです。でも人の手で剥がせば剥がれるので、お下がりや人にあげる時に名前剥がせて良いです。こちらの方が使い勝手良さそうな形ですが、正方形のほうが数が多いので、いつも一緒に買ってます。
ポケット ポケット 強粘着タグ用なまえシール 54枚 の口コミ・評判
- 【その他一般文具・事務用品・情報文具】カテゴリ内 5,986商品中
| カテゴリ | その他一般文具・事務用品・情報文具 |
| メーカー | ポケット |
| JANコード | 4520297022081 |
タグにつけるなら これより布っぽい方がはがれにくいとは思う コートにひっかけるためのひもを結んで そのひもにコレを半分に折って貼りつけてつかってます。 姉にフルネームで書いても ひもを外せば 妹はのお下がりも綺麗にできる
お試しで買って使用してみたら、 洗濯しても本当に剥がれない!!! タグに直接書くのは面倒くさいので… 時間があるときにこのシールに一気に名前書きしておいて、必要なときにペタッと貼ります!
保育園に通う子供のために買いました。 100円だからすぐに剥がれるかなと思いましたが、何度洗ってもタグにしっかりついています。シールの枚数も沢山あり大満足です。今回2度目の購入です。
認知症気味の義母の服に。 デイケアに行く時に、服には必ず明記するよう言われたのでどうしようか迷っていた所このシールを発見。洗濯表示とほぼ同じサイズ(#^.^#)
アイロン要らないのが助かります。自分で名前を書く手間はあるけどネットで名前入りを注文するより手軽に買えるので急に必要になった時も便利
何度もリピ買いしています! 洗濯タグに貼れるタイプなので書きやすい消えにくい!色も白なので、わかりやすいので重宝しています。
リピです。今同じものを使っているのですが、意外と取れにくいし、アイロンなしで貼るだけなので手間もかからなくて良いです!
小学生男子の靴は黒や暗い色が多く、名前を書いても見えにくいので便利です。 アイロンがいらないので便利。
直接、タグに書くと滲むので、シールで滲まないし、書いて貼るだけでアイロン要らずは有難い(о´∀`о)
アイロンなしで貼れるためとても便利。 強度が心配でしたが、数回の洗濯では剥がれる様子はありません。
アイロンなしで漬けられると言う事を魅力ですもうちょっとサイズが大きいのがあるといいな
よくダイソーで売ってる布タイプのやつより好き。 買ったらすぐに全部に名前書いとく。
娘と同じヒートテックがあったりするので、区別するために自分の物のタグに貼る。
塗料の瓶のフタに中身の名前を書いて貼るのにちょうど良かったので購入しました。
入園準備で購入しました!洋服に直接名前を書くのが嫌なので重宝します!!
仕事用に購入。 名前を書いてこない奴等が、非常に多いので必須である。
入園準備のため購入。滲まないで名前をかけて貼るだけなので便利でした。
施設に入居している母に購入しました。洗濯物を紛失しない様に。
アイロンいらず、洗濯OKのタグに貼れるシールは絶対便利そう
満足 タグに名前を書くと滲むので、購入してみました。
名前も書きやすく、ぴったりとくっついて楽ちんでした✌
アイロン出すの めんどくさいので 試しに買ってみた
アイロンも、針も使わずに付けられるので助かります。
意外と剥がれないのが良い! お買い得だと思う!
洗濯しても剥がれません。今の所いい感じです
アイロン無しで良いのですごく助かります!
洗濯しても剥がれていませんでした!
アイロン不要でたくさん入って良い!
全然洗濯してもとれなくて、優秀!
粘着が強いので洗濯しても大丈夫
便利で使いやすくて良いです。
アイロンなし、助かります!
無くなったので買いました
調味料入れに貼ります!
はがれなかったらいいな
名前付けに使います。
大変気に入っています
服の名前用に購入