この大きい輪っかにウエストゴムを入れて上の留め具で押さえられる所が良いです。他の店の針の様な形をしたひも通しを使ってみたら、ゴムを結び付けてから通すので、途中の縫い目部分が通しにくく、その点結び目がない分かなり通しやすいです。
ポケット ポケット ロングひも通し の口コミ・評判
- 【裁縫・手芸用品】カテゴリ内 3,440商品中
カテゴリ | 裁縫・手芸用品 |
メーカー | ポケット |
JANコード | 4520297020490 |
100均の商品はどれも品質がよくて、他店で買えば3倍近い値段がするものも多々あります。一昔前に比べて格段に品物が良くなっている印象を持ちました。
買って、早速パジャマズボンのゴム通し、もう少しという所で、赤い先が取れて残念なことに。 おまけにワイヤーの先が、爪の間に😭
上手く通すコツが分からないから、短いタイプの紐通しの方が慣れてて使いやすかったです。慣れれば使いやすいと思えるかもですが…
便利ですね!手作りマスクのゴム通しに良いかなと思って買いましたが…。マスクの縫い代細くて難しい!ズボンとかなら良いですね。
安くて使えるので良いと思います。 子供の服の紐とおしや大人の服でも どちらでも大丈夫なので なくしても買ってます。
このタイプ、、本当にビックリするくらい 紐通しが楽!! 一つは持っておきたいものですね。
先端の赤玉がとれて、ワイヤーがささくれ危ない。でも大変使いやすかったので再購入しました。
なんて便利なものがあるの。しかも100円。今まで苦労していたゴム通しが簡単になりました。
普段安全ピンとかヘアクリップとかでしてたので、これがあったら楽かなと思って購入しました
保育園のおりこうタオルのゴムを変える時にすごく便利! スルスル通せて感動しました!
すごく使いやすいです。子どものズボンのゴムもすぐ通せてとても楽でした!
100均で80円で買えました。パジャマのゴム通しなど簡単に出来ます。
使いやすい❓と思っていましたが、他のに変えると こちら使いやすい😄
アイデアがよくてかいました。使いやすくて、紛失の心配がないですね
通常の紐通しだと手間がかかるので長めのこのタイプが良い。
パジャマのズボンのゴム通しに便利そうなので買ってみました
ロングなので使いやすそう。 デザインはダサいけど
すごく便利だけど前のを無くしたので再購入です。
すごく簡単で便利。なくしたので再購入しました。
まだ、使ってませんが、使うのが、楽しみです。
輪っかにゴムを通して締めるので、通しやすい
使いやすいとは、分からないが 使えるね~
子供のズボンの紐通し用に買いました
細いゴム穴に通せるサイズで助かる
丸い玉が小さいから使いやすかった
割烹着の袖口のゴム通しにベンリ。
息子のズボンの紐を入れ直します
こんな便利なものがあったなんて
使いやすそうなので期待を込めて
長くてゴム通しがすごく楽です
ヘッドが小さく、通しやすい
針金なのでとても便利です。
ロングなので通すの楽でした
丈夫そうだから買いました
ゴムや紐通しがあると便利
簡単にひも通しできます
大変使いやすかったです
壊れたのでまた買った
必要なので買いました
使いやすかったです。
使いやすかったです
子どものゴム直し
使いやすいです。
ワイヤーで丈夫。
使いやすかった
欲しかったやつ