子どものゴムボール膨らますのに購入。たくさんポンプ押してなんとか空気入った。あまりに膨らまないから不良品かと思った。百円だからまあいいかな、という感じ。
ミツキ マコト ボール空気入れ の口コミ・評判
- 【その他スポーツ】カテゴリ内 146商品中
| カテゴリ | その他スポーツ |
| メーカー | ミツキ |
サッカーボールの空気を入れられそうだったので購入。 パーツが金属製だったので折れることなく空気が入りました。
同時に購入するゴムボールに空気を入れたく購入 100円とは思えないクオリティ! 購入してよかったです!!!
見事に空気が入ります。部品を入れるところがあればよりいいのですが、100均なので仕方ないですね。
ボール運動のためにキャンドゥでボールと一緒に購入。 きちんと膨らみ、腰に当てて寝ると気持ちいい
風船用の空気入れが売っていなかったのでこちらを購入したら、口が細過ぎて風船には向かなかった。
大きめのボディですので空気を入れるのに時間がかからずらくに入れることが出来ます。
ボールの空気入れです。子供が遊ぶとすぐに空気が抜けるのでこれがあると助かります。
楽に空気が入れられます 空気入れの先が取り替えで2種類あるのも便利です。
ビーチボールなどに使うアタッチメントが欲しくて購入、自転車には使えない
バスケットボールに空気を入れる為に購入しました。安くてよく入ります。
ヨガボールの空気入れに、ちゃっちい作りですが食う気はちゃんと入ります
バランスボールの空気入れに、使いました。まあまあ、空気入りました。
ビニールボールの空気を入れる為に購入して、入れやすかったです。
あんまり膨らまないのと少し口が大きいので空気入れるのが難しい
ビーチボールや、ゴムボールの空気も入れられるので、便利
ボールの空気入れが100円ショップで買えるんですね!
この商品はとても使いやすいです!とてもおすすめです!
なかなか空気入れがなくて100きんで買えてよかった
ボールに空気入れがついていなかったので仕方なく購入
百円なのでどうかなと思いましたが、使いやすいです。
バスケットボールにもちゃんと空気入りました
簡単に空気を入れられるのでおすすめです。
持ち歩けるかなと思って買いました。便利!
前使ってたのが、壊れたので新調しました
ワンプッシュで結構空気が入るのでラク
これでボールがヘタレても大丈夫!
ボール空気入れ2本購入しました。
空気入れの針が欲しくて購入。
安く買えてよかった…(>_<)
安いですが問題なく使えました
安く手に入れられてラッキー
簡単に空気が入れられました
エアーボールと一緒に購入
これで100円は安い!
マコトボール空気入れ
なかなか空気入らない
バランスボールに。
簡単につかえむす。
使いやすくて良い
使いやすくて良い