ラケット部分のところが切れたり、棒のところと網のところの境目が折れてしまったりと何回も使っていると 壊れますが、こんなに安く買えるので、素晴らしい! この安さに惹かれて壊れても同じこちらのラケットを又買い直して愛用させていただいています。
グリーンO バトミントンラケット 1P の口コミ・評判
- 【その他スポーツ】カテゴリ内 154商品中
カテゴリ | その他スポーツ |
ブランド | LEE |
100円でラケットが買える日が来るとは。ステイホームの運動不足に試しに買ってみました。大人2人で体育の授業を懐かしがりながら楽しみました。耐久性は不明ですが、すぐ壊れても飽きてしまってもこれなら惜しくない。
すぐ壊れるんだけど! すぐに糸が切れるけど、 まぁ百円だしと諦めきれるww それでも、何度かは遊べるし、とりあえず、たまに2本買いして、 1本予備で買い置きしてる。
100円なので遊んでるうちに切れてしまうものもありますが、子どもと短時間遊ぶのには十分です! 色が付いているのも目立って良いです。
風が強い日が続きまだ使っていませんが、100円なのに思ったよりしっかりしていて家族で遊ぶのが楽しみです🏸
1つ壊れたのでかいました。レビューみたら壊れやすい。てのをみて100均だからな~と納得してしまいました。
家族で体育館にいくことが多いので、買いました。すぐに壊れてしまいましたが、楽しめたので良かったです
公園にいたのでラケットだけ渡して帰ってきました。100均でラケットまで売ってるなんてありがたい。
子供用に買いました。飽きてしまってもこの値段なら良いかなと。 今のところ楽しんで使っています。
子供に買ってと言われて買ったけど、よくよく見たら網目が広い💦多分、すぐダメになるかなぁ、、、
網の糸が1回使用で切れた、解けた? 作りが弱いかな もう少し強く、解けないように作って欲しい
100円ショップでラケットが買えることに衝撃。値段なりですがその場で楽しむにはもってこい。
百均で安く、休みの日の運動のため購入したが、一度使っただけでラケットの網が取れました
バトミントンしたくない?ってなってノリで買いました笑 安くてありがたい!
小学生の妹たちと遊ぶために購入しました。満足できるできだと思います。
BBQの時に遊ぶように購入しました! 百均ですが、普通に遊べます!
子供が遊ぶのには充分です ガットが切れてしまったので、③本目です。
袋付きじゃないのが残念だけど、家族でバトミントンします
ガットは緩いしすぐズレるけど、100円なら十分です。
安く買える、ただの暇つぶし休日バドなので助かる…!
ちょっと遊ぶのにちょうどいい けど網がすぐはずれる
子どもが遊ぶ用ではなく、蜂撃退グッズとして購入。
100均だから仕方ないだろうけど 壊れやすい……
バトミントンラケットが110円で買える。 お手頃
初心者だから、これくらいで買えるのが嬉しいです
糸が切れたので購入。長持ちはする方だと思います
1回ぐらいしか使えないが工夫すれば長く使える
ラケットが100きんで売ってるのに感動した
めちゃくちゃいい!!これが100円なんて
子供が欲しいと言って泣いてましたので…
休校で体がなまると思い購入しました。
息子がよく壊すので、100均で購入。
100円なのでクオリティが高いです
パパッと遊ぶならこれで充分では。
布団叩きようです。なかなかです。
手頃な値段で始められるのが良い
100キンで買えることに驚き。
子供と遊ぶために購入しました。
持ち手の長い物が欲しかったため
100均ですがよく羽がとびます
子供と遊ぶなら十分で色も可愛い
いくらを作るのに使えると聞いて
100円にしてはかなり使える!
100円だけど、全然できる。
以外に壊れないし、全然いい!
子どもと遊ぶために購入。
100円とは思えない!
子供には充分だと思う。
留め具がすぐ取れました
すぐにカットが切れた