ミルキーと名がつくだけで飼ってしまう。思ったほど甘過ぎず美味しい。カロリーはたったの348kcalほぼ無いに等しい
山崎製パン ヤマザキ たっぷりミルキ-ホイップパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,795商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
クリームがいっぱいで美味しかったです!菓子パンですがスイーツ感覚です🍰
クリームにミルキー感はしっかり感じましたが 意外としつこくなくて美味しいです! が、流石に最後の方は胃にきました…笑 甘いものか大好きな方最後まで美味しく食べられるかも! 表面はメロンパンぽく見えたのでサクッとするのかな?と思いましたがそこまでしなくって少し残念、、 すごい疲れてがっつり甘いものを食べたいときには また購入するかもしれません
美味しいです。鬼盛りホイップ(笑)ただ…ニャムニャムすると?ほのかにミルキー??うーん。ミルキーは名ばかり?きっと疲れてたんだね、激甘だけどペロリと完食!疲れてなければ甘すぎて気持ち悪くなるかも…
ミルキーとついてるものは大体買うのですが、ファミマベーカリーの割にたっぷりクリーム入ってるし、ペコちゃんのほっぺより断然美味しい。いろんなミルキーコラボパン作って欲しい。
ちょっと前に旦那さんが買ってきてくれたミルキーのパンが美味しかったからこれだったかな?と思って買ったけど違う物なのかな?ミルキー感ないしクリームが何だか気持ち悪い
ミルキー感が弱めだったような気がしますが、甘いのが食べたいと思って購入したので、ボリュームがありますが、ぺろりと食べてしまいました。
パンもふわふわだし、ミルキーのクリームも本当にたっぷり入ってて最高です。また食べたくなるような美味しさです!
ミルキーのホイップ、もっとしっかりミルキーだった感じがしたのですが、この状況で変化されたのでしょうか、、、
食べた瞬間、ミルキー味がするクリーム!柔らかいパンにクリームが程よく入っていて、かなり美味しかったです。
名前の通り、たっぷりでミルキーなクリームでした! 美味しかったです。 クリーム好きな人にはおすすめ。
クリームはたっぷりで美味しいですがちょっと甘いですかね‥。 そのせいか、パンに特徴を感じません。
ミルキーだけあって、あまーい。 甘いのが好きな方なら良いかも。
甘い美味しいホイップたっぷりで、パンそのものも美味しかった
クリームたっぷりで美味しそうだったので買って見ました。
生地がイマイチだが、ホイップクリームがミルキー風味。
メロンパンの生地がクリームに合ってて美味しかった
中のクリームのミルクが濃厚でとてもおいしい❗️
口たっぷりにクリームが広がり大変美味しいです。
たっぷりミルキーホイップパン バーコードです
ミルキーのクリーム好きにはたまらない…♡♡
クリームたっぷり甘さも丁度よいと思います。
想像以上に甘くて、冷やしたら美味しいかも
思ったよりしつこくなくて美味しいです♪
ミルキーのホイップクリーム美味しそう!
ミルキークリームが美味しかったです。
ミルキーの味がして美味しかった!
クリームたっぷりで美味しいです。
甘くて、おやつにはピッタリでした
ホイップクリームたっぷりでした
パンがもさもさでいまいちで す
おいしいミルキーホイップパン。
甘すぎるなく美味しかったです。
もっとミルキー感があってもいい
もっとミルキー感があってもいい
ミルキー味がとても美味しかった
クリームも美味しかったです。
普通。ちょっとクリームが多い
ホイップクリームが甘かった。
ミルキー好きには美味しい思う
クリームたっぷりで嬉しかった
甘味が最高。癖になります。
クリーム好きにはたまらない
ミルキーホイップが美味しい
クリームたっぷりで美味しい
ミルキークリームがおいしい
美味しかった美味しかった
クリームが本当に美味しい
かわいくて美味しかった
やっぱりクリームが違う