「安納芋」とあったのですぐ購入! しかも神戸屋さんなので絶対美味しいでしょ♪なんて期待をしつつ、、、 マーガリンの味がめちゃガツガツきて、 芋の味が全然しなかったー…悲しい。。 神戸屋さんのさつま芋味といえば クリームパン?みたいなやつが美味しかったので、 今度はそちらをリピートしようと思います、、
神戸屋 神戸屋 安納芋&マーガリンフランス の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 神戸屋 |
パッケージに書かれている通り、あまじょっぱかったです。 もう少し安納芋感が欲しかったです。 ミルクフランスの方は気にならなかったのですが、これはパンのパサつきが気になりました。 中のクリームとの相性なのか…?
けっこうマーガリンの塩味が強めです。 もう少し塩味がまろやかな方がバランスが良いかな。。 美味しかったけれど、芋とマーガリンの組み合わせはは絶対美味しいやつ!と少し期待しすぎたかも🥲
パン生地はフワフワ。芋もあんまり主張しないので、全体的に優しい味わいでした。マーガリンの塩見がちょうどよくて美味しかったです。
マーガリンより 芋クリームが前に来ますね〜 冷えたままでも美味しいし 焼いても良いかな(^^)
安かったし安納芋に惹かれて購入。パンがパサついてるので、もう少し芋餡が入ってると良かった。
芋とマーガリンってアリなのか?と興味本位で買ったら旨かった~☺️リピートしそう❤️
甘じょっぱくて美味しかったけど、マーガリンじゃなくてバター入れて欲しかったなぁ!
マーガリンの風味の方が強かったです。買ってすぐに食べないとパンが硬くなります
期間限定ではもったいないくらい、安納芋のお味がしっかりしていて大満足でした。
安納芋の甘いクリームとマーガリンの塩気がとてもよく合って美味しかったです。
思ったよりお芋の風味がよくて好きなマーガリンも入っててとてもおいしいです。
芋感、、、。残念。期待していただけに。マーガリンが強めにでてるよねーーー
このシリーズ大好きでいつも買ってますが、季節限定の味は迷わず買います。
マーガリン感が強めで安納芋があんまり感じられなくてちょっと残念かな。
マーガリンの主張が強いので、マーガリンが多いのかもしれませんね。
家族が大好きでリピートしてます こってり甘くて満足感が得られます
芋が好きなので、味をみてすぐに買いました。甘く美味しかったです
安納芋はどんななのか?で、安かったので購入してしまいました。
おいしい(๑´ڡ`๑) マーガリンでなくバターが良かったです
パンがもさっとしていて残念。もう少し芋が多いとよかったです。
芋感はしょーじき少ないかな?いもいもしてないイメージです!
家族的にはいまいちだったよう。 お安いし助かりますけどね
私はおいしかったけど、娘は、ちょっとクドかったみたい
あまり美味しくなかったです。マーガリンいらない。
安かった。さつまいもが好きなので、うれしい
期間限定に弱い!あんもあっさりして美味しい
ふわふわのパン、甘いクリームで美味しかった
マーガリンの塩気があまり好きではなかった。
芋とマーガリンのクリームがいい感じでした
パンパサパサしてる中のやつは美味しい。
子供が一口食べて 美味しい‼️と一言。
中のクリームがとても甘くて美味しいです
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
普通かな!季節限定なので買ってみた
あまり美味しいと思わなかったです。
ほんのり甘じょっばいのが美味しい!
ボリュームもあり、美味しいです。
少し甘めですが、美味しいです。
美味しそうだったので、つい購入
マーガリンがちょっとしょっぱい
変わった味だけど美味しかった
思ったほどおいしくなかった。
安納芋はなんにしてもグッドー
値段的にこんなもんでしょう
あまり好きな味ではなかった
美味しかったです!芋らぶ!
美味しいそうだったので、
安納芋クリームが美味しい
思ったより味が薄かった