QPコーワゴールドαと同じ値段だったので並べて迷ってこっちを購入してみたけど、1回量が2錠だったことに開けてから気がついた。ちょっと悔しい。 左目の痙攣が気になってたのが、服用5日目で治った。 これのお陰かどうかはわからないですが、一応。
興和(愛知県・医薬品等) キューピーコーワヒーリング錠 30錠 の口コミ・評判
- 【ビタミン含有の滋養強壮(指定医薬部外品)】カテゴリ内 29商品中
カテゴリ | ビタミン含有の滋養強壮(指定医薬部外品) |
メーカー | 興和(愛知県・医薬品等) |
ブランド | キューピーコーワ |
キューピーコーワヒーリング錠 30錠 疲労回復・予防 目覚めの悪さの改善 カフェインゼロ【指定医薬部外品】
¥982 (¥33 / 粒)(2024-12-11時点)
疲労の回復・予防、栄養不良に伴う目覚めの悪さの改善日常生活における栄養不良に伴う身体不調の改善・予防:目覚めが悪い・眠りが浅い・寝付きが悪い、疲れが残る・疲れやすい・体力がない・身体が重い・身体がだるい体力、身体抵抗力又は集中力の維持・改善病中病後の体力低下時、発熱を伴う消耗性疾患時、食欲不振時、妊娠授乳期又は産前産後等の栄養補給
CMで見て気になったので購入。いつも買ってたQPプレミアムの方を1錠飲んで寝た時の方がおもだるさは感じなかったかも。これはこれで飲んでから1週間位したら、少し寝つきが良くなった気がする。
コンビニで売っていたのがドラッグストアで パワーアップしていたので買いました 薬剤師さんにオススメされました ドリンクタイプより安いし 効果あるのでリピートします
産後でボロボロな毎日…ネットで話題だったのでお試しの気持ちで購入してみました。 効いている気がする〜!!! (ただのプラシーボ効果かも…?!)
旅行の時にあるといいと聞いて、遠征でライブに行った夜に飲んで寝たら起きた時にあまり疲れが残っていなかった。だるさは軽減されると思います。
コンビニでしか買えなかったサプリ、私は効果を感じられるのでこういう形態での販売を待ちわびていました。携帯できるこのサイズもいいと思います
買ってから1回2錠だと知りました。寝る前に飲んでみて、いつもと変わらないような、楽なような…1回ではよくわかりませんでした。続けてみます
一回分ずつ小分けにされているものよりは、安い。ただそれだけ。二錠なので約二週間分。カフェインが気になる方は、こっちになるのかな。
寝付けない夜に飲むと良いとsnsでバズっていたので購入。旅行先や慣れない場所だと寝つきが悪いので試してみようと思います。
健康診断が近いので買いました。栄養補給、睡眠の質向上。少しは昨年よりいい結果でればなぁと。カフェインゼロは魅力的です。
最近寝付きが悪いのと日中ダルさを感じるため、試してみたいと思います。効果がなかったら評価を下げようと思います。
お試しに。キューピーコーワゴールドと違ってお薬ではないのとカフェインゼロなのでお試しに買いました。良さそう♪
効いてた気もしなくもないけど、1つ飲み終わったので使用をやめても特に変化が無いような…
絶対次の日疲れたくない!って時飲みます!プラシーボかもだけど効く!安眠はわからん!
更年期障害で寝付きが悪いので買ってみましたが、寝付きが改善された気がします。
1日1回2錠なので、半月分になります 目が覚めた時のスッキリ感はある気がする
ぐっすり眠れて疲れがとれます。 カフェインが入ってないのがいいですね。
寝る時にと飲めると書いてあってので購入しました。早速試してみます。
目覚めが少しスッキリと感じる。栄養ドリンクを飲んだにおいがある。
効いてるような効いてないような まだ、期待していた感じてはない
ケロちゃんがオマケでついてたのでそれ目当てで。 いい感じです
あまりに中途覚醒が多いのでぐっすり眠りたくて買ってみました
疲れてるいるので購入してみました。少し続けてのんでみます。
疲れた時に使おうと思って買いました。 効果あると良いです
SNSで話題なので買ってみたけどあまり効果わからず、、
これから使用してみます 疲労が軽減されたら嬉しいです
疲れが抜けないし疲れすぎて眠れないので頼ってます。
ドリンク剤が良いので、こちらもお試しで買いました
話題になっていて気になったので購入しました
朝スッキリ起きれると唄われる中で一番きく
試しに買いましたが何も効果感じません
まだ飲んでないのでよくわかりません
疲れが取れると聞いたので試しに購入
よく寝れるし朝も楽に起きれる感じ
朝の疲労感が少し軽減されました。
めっちゃ効くからオススメだよん!
飲まないよりよく眠れる気がします
疲れが取れなくて購入しました。
残念ながら、効果はなかったです
目覚めが良くなった気がする。
ノンカフェインで飲みやすい
寝つきが良くなった感はない
夏バテ防止に手放せません。
寝起きが良くなる気がします
今夜寝る前に飲んでみます
よくお世話になってます。
飲みやすいし使いやすい
よく効くと言われたから
ぐっすりねむるために。
効果がわからなかった
- サンドラッグ和田店¥1078