よくわからないけれど、効果が期待できそうだったので試し買いです。 ドリンクの方が速効性がありそうですが、ゴミのことや割安さを考えて頃買ってみました。 仕事もプライベートもガックリきた今夜、初使い。効果のほどは、明日に期待です。
大正製薬 リポビタンDX 90錠 の口コミ・評判
- 【ビタミン含有の滋養強壮(指定医薬部外品)】カテゴリ内 31商品中
| カテゴリ | ビタミン含有の滋養強壮(指定医薬部外品) |
| メーカー | 大正製薬 |
| ブランド | リポビタン |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
ドリンクタイプやパウチタイプは摂取した事はありますが、錠剤は初めてです。(ビタミン剤関係はありますが…) 当然!「疲労回復」は知っていましたが、「栄養偏りによる睡眠問題」にも効果があるのは知りませんでした⁉ 最近自分は睡眠問題も少し抱えているので期待出来る効果があると良いですが…。
リボビタン商品をよく購入されるのであればリボビタンステーションの登録をおすすめします。いつもはドリンクタイプを購入していてちまちまシールを貯めていたのですが、この瓶で一気に20ポイント貯まりました(笑)
気になってたのでチラシで特売だったお店で購入しました。薬局の人曰く寝るときの質が良くなる成分が入ってるとのこと。ドリンクよりはコスパが良いので効果があるならリピートするかも。
値下げコーナーにあったので購入。瓶タイプをよく購入していますが、回収に出すのも大変でこちらの方がコスパが良いかもと。これから試したいと思います。
ちょっとお高いですが、疲れがひどい時にノンデ寝ると、翌朝起きやすくなります 毎日飲むのもと思い、ここぞという時しばらく忙しくなる時に飲んでます
リポビタンDはドリンクタイプもありますが空の瓶が貯まり廃棄するのが面倒なので錠剤を購入。粒が小さくて飲みやすいし1日1回飲むだけなので便利。
カフェインが入っていないので、寝る前に。飲んで寝ると、翌朝の目覚めがスッキリ。多少睡眠不足でも頑張れます。個人的に気に入ってます。
ノンカフェインなのが良いが寝る前に飲んでいるが、スッキリ起きれるからはその日次第で、効いているかはわからない
この手のものは、継続して飲んでみないと効果の程は分かりません。したがって、❤は3つとさせていただきます。
瓶は場所もとるし重い&瓶のゴミがたまるのでこちらを購入しましたが、飲んで寝て次の日調子よかったです。
値段が高いので効果がある事に期待。今まで他のもの飲んでましたが、よければこちらをリピートしたいです!
寝起きと朝のダルさかあったのでテレビを見て購入しました。きょうから寝る前に飲んでみます。
夜に飲むようにしています。 朝起きた時にすっきりしているというか体が軽い感じがします。
最近疲れが取れにくいので期待を込めて。。 他のポイ活で高ポイントだったので(笑)
毎日お疲れの夫用に‥。曰く、飲むとちょっと頑張れる感じとのことです。
ノンカフェインなのが良くて、寝る前に飲んでるが効果はよくわからない
安く買えたので試し買いしました。良ければリピートしたいと思います。
疲れが取れなかったが これを飲むようになってから 凄く楽になった
セールだったので購入しました。疲れた時に夫が服用しています。
リポビタンDが錠剤で、しかもお得に採れるのは、いいと思います
錠剤なのでいつでも疲れを感じた時にサッと飲めるがいいですね。
まだ飲み始めだけれど、朝飲むと疲れにくいと感じた。
疲れが取れないのでテレビの宣伝をみて買いました。
錠剤なので疲労を感じた時に手軽に飲みやすいです。
スギ薬局で1000円OFFクーポンでてました!
まだ飲み始めですが、飲みづらいとかはないです。
錠剤タイプで管理も簡単で職場に常備しています。
夏場の暑いとき、身体には効いているみたいです。
腰痛が少しやわらいだ気がする(飲んで2日目)
お買い物アプリで半額だったので買いました
疲れ取れてるのかな?まだわからないです!
錠剤なので、場所をとらない所がいいです。
暑さで体がダルそうだったので買いました。
使用しだしてから体調が良くなりました♪
効いてるのかわからないけども続けます。
クーポンで安くなったので購入してみた。
寝ても取れない疲れに確かに効いてる。
気になっていた商品 期待して飲みます
効果があるのかは未だによく分からない
ドリンク剤より手軽に続けやすいです。
効いているのかどうなのかわからない
疲れがとれればと思い購入しました。
口コミが良いので期待しています。
溜まった人生の疲れにまずは1錠。
夜中に起きるのを改善出来るかな
ドリンクと違って飲みやすいです
効いてるのか分からないけど…
疲れをリセットしたいときに。
疲労回復に効果あった気がする
- ウェルシア橿原中曽司店¥2980
- サンドラッグにしの台店¥3278