逆に眠れなくて、夜中も目が覚め、しばらく眠れない…💦 寝る前にのむのは、やめようかと…もう買わない
興和(愛知県・医薬品等) キューピーコーワヒーリング錠 60錠 の口コミ・評判
- 【ビタミン含有の滋養強壮(指定医薬部外品)】カテゴリ内 29商品中
カテゴリ | ビタミン含有の滋養強壮(指定医薬部外品) |
メーカー | 興和(愛知県・医薬品等) |
ブランド | キューピーコーワ |
1回2錠なので、こちらはおよそ1ヶ月分になります。もうワンサイズ大きいボトルや、少ない携帯サイズ?もありますが、自分は再購入タイミングを分かりやすくしたかったのでこちらを購入。 昔から、寝つきが悪かったり中途覚醒が多かったりと睡眠に関する悩みが尽きなくて困っていましたが、これを飲むと眠りにつきやすくなり、朝も起きやすくなって寝坊が減りました。『疲れてるのにあんまり眠れない』と言っていた甥にも勧めてみたところ、やはりよく眠れたとの事でした。 もう毎日欠かせない必需品です。
週の後半、目覚ましを何分おきにかけてもなかなか起き上がれず、やっとのことで地獄の底から這い上がるように起きていたのですが、これを飲むとバキッと起きられて未服用時より軽快に動けます。寝つきや睡眠の質については余り変化はありませんでしたが、ここぞの時にバキッと起きて動けるというのは大きいと思います。
睡眠の質や寝起きの良さはあまり効果が感じられませんが、飲んだ翌日は疲れを感じにくいと思います。 飲みすぎると良くないのかな?と思いつつ頼ってしまう日が増えてます…😂
SNSでバズってたので半信半疑で買いましたが、睡眠が深くなりました。目覚ましより早く起きる日もあります。なんかすごいので2度目の購入です。
試しに買ってみましたが私自身効いてる感じはしないです。 朝の目覚めはいいです。…… 同じQPでも黄色い粒の方が私自身効きめあります。
コンビニで売っている1回分しかなくて、瓶があると良いなと思っていました。ようやくドラッグストアでこれを見つけ即買い。ありがたいです♪
息子に勧められて半信半疑で飲んでみました。スッキリ!というわくではないですが、飲んで寝たときのほうが寝起きの怠さが違います。
この錠剤とアリナミンナイトヒーリングを同時に飲んで寝ると翌日には疲れが取れているのでおすすめ。
息子が愛用。小さな携帯サイズを買ってましたが、1ヶ月の泊まりでの研修に備えてコチラを購入。
何度も目が覚めて寝付きが悪かったので飲んだら寝付きがよくなりました♪
夜飲んでねます。次の朝少し体が調子よい
期待したのに私には実感できなかった。
効能はめっちゃ良いけど、変な夢見る
効果がありそうなので毎回飲んでいる
リピート2個目2024/10/05
これを飲んで寝ると朝がスッキリする
毎日服用していて、調子が良い。
疲れたときにいつも飲んでます!
よく眠れるし、日中も疲れにくい
高評価だったので、期待を込めて
寝る前に飲めるのはとても良い!
間違えて買ってしまいました♪
腰のためにお金を使い過ぎる
効果あるような気がします。
15パーセントオフクーポン
寝起きが良くなりました。
眠りの質が良くなる感じ
60錠は初めてかも。
あまり効果を感じない
疲れる毎日の強い味方
睡眠の質があがります
すごくいい気がする
効果がわからない。
効いてくれるように
寝付きが良くなった
身体の疲れを取る為
良いと思います。
初めて買ってみた
とても良いです