今、韓国で大流行しているヨーグルトアイス。 あまり甘くなくてごくおいしいです。 ヨーグルトのアイスなので罪悪感がないです。
ラベリー クリーミーヨーグルトボール 175ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,822商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
気になっていたので高いけど買ってみました 中はヨーグルトアイスにチョコボールがのってるもの。 味はよくあるフローズンヨーグルトアイスと同じ。チョコボールとのマッチングもいまいち。 ヨーグルトアイスは美味しいけど、安く売ってるフローズンヨーグルトアイスで十分。リピはありません
ヨーグルト味のアイスなので 甘いのではなく さっぱりとした 感じ。 上の チョコは 見た目とサクッと感が 良いが もう少し甘い方が良いかも? おいしかったです❤️
1度目に食べた時は微妙でしたが何度か食べたら少しハマりました。モウが好きですが少しあっさり食べたい時に買います。チョコのコーティングが柔らかくて味も濃くなれば完璧!
さっぱりしたヨーグルトとサクサクのチョコボール! 夏にちょうどよい、自分好みのアイスに出会えました!! もう少し安いといいなあという気持ちでマイナス0.5
乗っている黒いつぶつぶはチョコレートパフです。甘さが控えめで量は多いのですが、あっという間に食べ切れます。でも250キロカロリーあります。
チョコボールとヨーグルトアイスは別で良い リピ無し 輸入品だからか高い 初めて見たから買ってみたけど韓国では定番なんですかね
ヨーグルト味のシャーベット寄りのアイスに、チョコボールが入っていました。組み合わせはまあまあです、リピはないかなあ…!
ヨーグルトの酸味がちょうどいい! チョコボールもサクサクしてて一緒に食べるとすごい美味しい
さっぱりしたヨーグルトアイスでした! 結構量もあるので満足できます
ヨーグルトアイスさっぱりしていて美味しい!リピートしました
さっぱりしていて美味しかった。 リピートしたい
ヨーグルトとチョコがとても合います!
いつも買ってるので買いました
韓国スィーツ中々やります。
さっぱりしていておいしい
高かったけど味は普通
意外と量ある!