チロルチョコのパッケージを集めているので 新しい味を見つけたら購入しています! 前もこの味って出てたような…? リニューアルされたのかな? クロワッサンを表現したと思われるサクサクとしたものが入っています。美味しい!
チロルチョコ チロルチョコ チョコクロワッサン 袋 7個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
食べた瞬間からバターの香りが広がり、サクサク食感のクッキー?チョコ。かなりクロワッサンの感じが出てておいしかったです。 チロルチョコは色んな味が出てますが、以前出たブリュレとこのクロワッサンは当たりだと思います。
パッケージが可愛い!!!! 個包装のパッケージも3種類あってイラストも少し違うのでめちゃくちゃ可愛いです。 しっかりクロワッサンのようにサックリ食感で、バターの風味もあって驚きました! お店で見かけたらまた買いたいと思います。
期待して買ってしまったけど、クロワッサン? って感じでした。 不味くはないけど、すごく好きな感じでもなかった…。 サクサク感はあります。
初めて見かけて買いました。サクサクしていて美味しいし、パッケージもとてもかわいいと思いました。また買いたいです。
クロワッサンがどう表現されてるのか気になる😊 チロルルチョコは好きなので期待を込めたハートです♥️
チロルチョコ好きな妹用にコンビニで購入。 クロワッサンなんてサクサクして美味しいに決まってる。
インスタで見かけてからずっと探していました。スーパーではなくダイソーで購入しました。
なんだか期待していた甘さとは違う甘みがあり、個人的にはあまり好きではないかも(^^;
サクサク食感が良いアクセントになっていて、バターの風味が効いていて美味しいです。
ザクザクで美味しかった!! パケも可愛いし、また見かけたら買いたいです。
クロワッサンはそのまま食べた方が美味しいと思いました。期待外れだった
なんか当分ほしくてかった。美味しかったけどきな粉もちほどじゃないかな
百均で初購入。ザクザクで美味しい。売ってるお店が少ないのは残念。
レジ横にあって、思わず買ってしまいました。 お味はいまいちかな?
家族みんな大好きなチョコミント。もう何度もリピ買いしています。
初めて見ました。職場内で、おやつ交換しているので持っていきます
サクサク感がくせになります!バター風味が効いていて、美味です?
50円で7つは安く、クロワッサンのサクサクがあり、美味しい
気になったので購入しました。 個人的にはイマイチでした。
チロルチョコだと思わず買ってしまった。割と美味しかった。
チロルチョコは味の再現度が凄い。 今回も美味しかったです
美味しそうだったので買ってみました。 美味しかったです
おいしい!サクサクとした食感がいい!また、買いたい!
チョコクロが大好きだから、チロルチョコになっても好き
チョコクロワッサンの風味が再現されてて美味しいです◎
小さいながらチョコクロの味がして美味しかったです。
チロルが好きなので見つけるとついつい買ってしまう😄
見たら買わずにはいられなかった可愛いパッケージ。
色は微妙でしたが、食べるとクロワッサン!不思議。
新発売に釣られ購入^ ^ サクサクして美味しい🥰
クロワッサンかなー?って感じですが美味しいです
お菓子プレゼント詰め合わせ用に購入してみました
サクサク感があって美味しかったლ(´ڡ`ლ)
めっちゃ美味しかった!!リピートしたいです💭
サクサク感がクロワッサンっぽくて良かった。
バターの風味が強くて 食べごたえがあります
サクサク美味しい!!パッケージもかわいい。
食べたこと無いので、これから食べてみます。
しっかりチョコクロワッサンの味がします✨
クロワッサンのさくさく感が美味しいです
クロワッサン味。珍しいので買ってみた。
香りがクロワッサンでした( ^∀^)
クロワッサンのサクサク感が美味しいです
再現度が高かったです!おいしい!!!
バター感?それが好きじゃないです
チロルチョコのチョコクロワッサン
パッケージも可愛くて惹かれました
ザクザクした食感で美味しかった!
バターの風味がとても美味しいです
- フレッツ千里丘店¥100
- スーパーセンタートライアル飯塚店¥99