2歳娘が新生児のときから使用していましたが自宅でなぜか紛失してしまったので…2本目購入です。 測るスピードも速いし、暗い部屋で使用しても数字が見える(バックライト)など魅力的な点が多く、不満ポイントがなかったのでリピートしました! 強いていうなら、、、 体温計って計測後のピピピという音が結構大きくて子どもが毎度ビックリしちゃうので…もう少し小さくできたりするといいなあ。
オムロンヘルスケア オムロン 電子体温計 けんおんくん MC-682 の口コミ・評判
- 【体温計】カテゴリ内 88商品中
| カテゴリ | 体温計 |
| メーカー | オムロンヘルスケア |
病院では脇で検温するので、練習のため購入しました。15秒で計れるのも嬉しいです。日常は非接触型で気になるときはこちらにしています。非接触型より正確と病院で伺いました。
コロナのおかげで体温計売り切れ高い体温計これ一つしか無かった(´;ω;`)母がデイサービス行く前に計らないと行けなくなり購入
大型電器店の開店セールで安かったので予備として購入。15秒だったのも購入の決め手。これで我が家は3本になります。
高齢の母のために購入。 音は耳が遠いので聞こえないが 計測が早いのと、数字が大きいのがいい。
コロナウイルスの影響でこれしかなかったので購入しました。大人でも使えると信じて使います。
小さすぎるのが開封後にしかサイズがわからない。パッケージにその点記載した方がいい
小さなこどもの為にアマゾンで購入しました!15秒ではかれるのがありがたいです。
子供が生まれて10年間この体温計を使ってます。 記録ができるので、便利。
ミルクを飲ませているときにさり気なーく測っています。早くて助かります。
先が曲がるので子供が動いても安心。表示窓も見やすい。
コロナ渦中で一本だけ残っていたので購入。値段が高い
長年使っていた同体温計が壊れて買い替えました。
先端が柔らかく曲がるのではかりやすいです!
毎日家族で使うのでとにかく速いのが良いです
どこも体温計が置いてなくてやっと買えました
高かったけど使いやすいからok!
速くはかれるものを探していたので
セールで安く買えた 測定早い
赤ちゃん用に購入しました!
これで正確な体温が計れる
子供にちょうど良いサイズ
体温計はやはりオムロン
安くて良い商品です