価格がお安くてオムロン マスクみたいに値上がりしなくて良かったです。 壊れた時の予備用です。
オムロンヘルスケア オムロン 電子体温計 MC-846-AW の口コミ・評判
- 【体温計】カテゴリ内 102商品中
カテゴリ | 体温計 |
メーカー | オムロンヘルスケア |
コロナ禍で会社から毎日の検温義務で前に使用していた体温計電池切れで購入しました
安いし『実測式』だから仕方がないけど、今まで使っていた MC900B も実測式だけど、ブザーの鳴った頃で計測を止めても計れていたけど、これは本当に10分計らないときちんと出ない。 ブザーで止めたら34℃台とかになってしまう。 昔の物より性能が悪くなっているって…。
少し前に体温計が壊れてしまい、急遽買い直す事態に。 なるべく安くて信頼のおけるメーカーのものを…と、イオン内薬局でコチラを発見!¥700弱で売られていました。 確かに、計測に多少時間がかかりますが気にする程ではないなーと感じます。 コスパよし。
800円ほどでした。 新型コロナウイルスの影響で体温計が欠品してから結構日が経ったと思いましたが色んなとこで欠品が続いていてやっとこちらを見つけました。 ちょっと時間はかかるけど、その分正確に測れそうなのでこのまま使用したいと思います。
何ヵ月か前にちょっと高めのを買ったがすぐに駄目になったので購入にしてみた。 安いしオムロンに惹かれました。 時間はかかるけど、これで充分。 高ければいいってもんじゃないね。
売り場で一番安かったので購入しました。 売り場にある他のものは、1000円以上のものでしたが、この商品も込みで実測は10分かかるとのこと。 だったらシンプルでお安いものを。
安い‼︎と思って買ったら しっかり読んでなくて わきで約10分???!長すぎますよね 。もう少し高くても、せめてもう少し検温時間短いものにすれば良かった。
600円でお釣りが来る、コスパが最高です。機能もシンプルで使いやすく、気に入っています。ケースもついているので携帯にも便利です。よい買い物をしました。
最悪! やっと手に入ったと思ったら脇の下で10分口で5分って時間かかり過ぎ 秒で測れるのまた買わないと駄目だ!
これまで使っていたものが電池が切れたので購入。 安かったのはうれしいですが、ボタンが押しづらいです。
コロナ禍なので毎朝検温しています 数字も大きく見やすいし 時間も早いので忙しい朝は 助かってます
普通の体温計よりは測定に時間がかかりますが、他の体温計に比べ安いので、それを含め満足しています。
電源入れるのにあたりが悪いのか小さいのか入れ辛い。 なんせ、思ったより温度とか見辛かった。
時間が少し長いですが体温計がまずどこにも売ってなくてたまたま見つけて予備用として購入した
ながいほうがせいかくとききますが。たしかにじかんかかる。 やすかったからかってみました
急遽必要で買いましたが 次回 改めて非接触型の体温計を高くても買おうかと思います。
子供の宿泊行事用に買い足しました。体温計ってこんなに安く買えるのかとびっくり。
インフルエンザが流行ってきたので1つ持っておこうと。1番安かったので。
時間がかかるし(数分とはいえ長い)、測定体温も低めに出る気がする。
体温計の電池が切れて急遽買いました。短時間で計れて手頃な値段です
壊れたのて購入しました。1番安かったけど実測なんで助かります‼
長年使っていたものがとうとう壊れてしまったので慌てて購入
久しぶりに買い換えました。使いやすく値段もお手頃で満足。
人気シリーズのけんおんくんで、楽に、体温を測れます
お安いけど、さすがOMRON機能はバッチリです。
お店に並んでいる中で1番安かったので買いました。
価格で選びました。計るまでに時間はかかります。
安くて良かったけど、測るのが時間かかりすぎる…
滅多に使うものではないので安くて助かります。
家で使っているのが使えなくなり買いました。
安かったけど検温終了まで結構時間がかかる
コスパもいいしケースもついてるので良い
初めて買いました。値段はそこそこです。
ちょっと時間かかるけど正確性ならまぁ◎
10分挟まないとダメなのが🙅♂️
安かったけど測る時間がちょっと長い
家にあるのが壊れたので買い替え。
体温計壊れたので購入してみました
今使っているのが壊れたので購入
風邪を引いたので買いました。
お手頃な値段で購入しました。
安かったけど時間がかかる…
計測時間が少し長い気がする
たまたまみつけれました!
必要だがらです^ - ^
安いけど、計測時間が長め
すぐに測れて使いやすい
検温にかかる時間が早い