2回連続で結果出なかった。検査終了窓に線入らない。金ドブ製品。検査方法が他社と比べてシンプルじゃない・失敗しやすい上に結果出せないってどんな検査薬だよ(怒)オムロンもこんな製品扱う様じゃダメだね。
オムロンヘルスケア オムロン クリアブルー 1回テスト用 CB-301 の口コミ・評判
- 【一般用検査薬】カテゴリ内 52商品中
カテゴリ | 一般用検査薬 |
メーカー | オムロンヘルスケア |
わずか1分間ではっきり判定
ひと目でわかる判定結果
サンプラーに尿をかけ、キャップをかぶせて、「終了確認窓(丸い窓)」に青い線が出るのを待ちます。約1分後、結果は「判定窓(四角い窓)」にはっきりと現われます。
※クリアブルーは、あくまでも妊娠診断の補助的手段として使用し、専門医の診断とあわせて総合的に判断してください。
簡単に、すばやく判定
待ち時間は、たった1分間。月経開始予定日の約1週間後から検査可能です。
※引用元:オムロン 製品情報
本体質量 | 約8g |
外形寸法 | 長さ150×高さ10×奥行き約17mm |
使用目的 | 尿中のヒト絨毛性性腺刺激ホルモン(hCG)の 検出(妊娠の検査) |
掲載情報更新日 | ※2023年7月31日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
妊娠しているかいないかの判定が、家でいとも簡単に確認できるのが良いと思います。2回分の方が価格的にはお得ですが、1回で大丈夫な人はこちらで十分使えます。私は生理不順で心配だったので使ってみました。
安いので数年に一回手にしてみますが、 毎回失敗します。。。 結局そのあとドゥーテスト購入します。
初めての使用でしたが説明も分かりやすく、結果も早いのがよかったです。比較的安価なのも嬉しいです。
失敗はしたくなかったので紙コップ使用しました😆 使いやすかった。判定すぐでたし、わかりやすい
ん?不良品?終了線もなにもでなかった。こんな事初めてだからびっくり!お金無駄になっちゃった。
これしか使ったことがないのでわかりませんが、安い方かな?判定も早く出ます。
安かったので初めてこちらを購入しました!はやいし良かったです😊
どの検査薬よりも、性格で早い!なのに、お手頃♡素晴らしいです。
4回目の購入。これしか使った事ないですが、わかりやすい。
判定が早く出すぎてびっくりしました。 安いのも嬉しい。
安くて買いやすかったです。使い方も簡単でよかったです。
使い方も判定方法も判定までの時間もわかりやすいです。
お値段も他のとは違い少し安くてお手頃。な商品です。
レビューがとても悪く、結果は合っているのか不安…
簡単に使えて、値段もお手軽! また使います。
店頭の他の商品と比較した中では一番は安かった
セールで安かったので、初めて購入してみました
お求めやすい値段で、すぐに結果が出ました!
悪く書いている人いますが すぐ出ましたよ。
使いやすいので毎回こちらを購入しています。
お手頃な価格で検査も早くて良かったです!
他のより安いし、簡単で早くていいです。
検査薬の中では比較的安価で購入出来る。
値段も安く、判定もわかりやすくはやい。
生理不順なのもあって念のため購入
分かりやすいし結果が早くていい!
毎回これで、ハッキリと正確です
安くて、早く結果分かって良い
安かったので買いました^ ^
今回必要だった為買いました
使いやすいので買いました
カンタンに検査できました
安かったので購入しました
判定しにくかった....
わかりやすくてよかった
使いやすくて、早い!!
値段が破格で99%確率
結果が早くわかりました
値段が良心的でした
判定が出なかった
必要で買いました
失敗しやすい?!
1番安かったから
正確なようです