期待を込めて初めて購入! 子を待つ全てのパパママに幸せが訪れますよーに♡*゜
ロート製薬 ドゥーテスト・hCG 2本 の口コミ・評判
- 【一般用検査薬】カテゴリ内 54商品中
カテゴリ | 一般用検査薬 |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | ドゥーテスト |
生理予定日の約1週間後から検査ができます。スティックに尿をかけて使いますが、約2秒の少ない尿量で検査できます。尿をかけてから1分で確認ができたことのサインと陽性か陰性かのサインも出てきます。2本入っているので生理予定日の1週間後とそれから数日後の2回使えると思いました。
まず尿を2秒かければOkってのが良い。他社製品で5秒かけろ、でも本体にかけると結果が出ないってふざけた製品を購入して2回連続で判定出なかったのでシンプル且つ判定も速いんでずっとコレで良いです
今のところ3回妊娠し、そのうち2回をこちらで検査。生理になる日がいつもほぼ周期通りだったので1日遅れただけのタイミングで毎回くっきり線が出ます!
検査が正確で2本入って1000円以下なのはコスパがすごいいいです。検査薬は必ずこれを買うようにしています。 いつでも使えるのがイイ!
妊活中で、いつもお世話になってます。ネットで調べると1番信頼出来るらしいので、こればっかり‼︎ これからもお世話になる予定‼︎
生理が遅れたときに使います。少し安いのもありますが、高いほうがしっかりした結果が出るような気がして、こちらを使用してます。
某社青いパッケージのよりも、使いやすくて結果もわかりやすくすぐ出る! 何よりお値段もお安めなのは嬉しいですね!
これはとてもシンプルで使いやすいのでこれしか買った事ないです 検査結果も早く出ていいと思います。
あまり頻繁に使うものではないので違いがわかりませんが、メーカーを見て購入を決めました。
昔から検査をするときはこれしか使いません。これは使いやすいし判定がわかりやすい。
少量の尿で正確に分かるし、使い安い 。キャップもついてるから、衛生的です。
非常に使いやすく性能は某生理予定日当日から使えるものよりいいと確信した。
2回用なので購入に手間がかからず。 検査も早いので助かりました。
薬局で購入。そこそこの値段がしますが、その分正確だと思ってます。
とてもシンプルで使いやすいです!妊活時何個買ったことか。。
他の製品より安かったです(^ ^)すぐに結果が出ました!
正確に出来なかったようで陰性も陽性も分かりませんでした
すぐに結果が出るし使いやすいので、買ってよかったです!
初めて買いました。 2回使用できるのでいいと思います。
精度が良くて使いやすい。フライングでも結果が出ました
妊活は金銭的負担がすごいので、安くて助かってます。
2回分入っているので便利です( ´ ▽ ` )ノ
値段はするけど感度が良いみたいなので使ってます!
お手軽に検査できる。使い方も非常に分かりやすい。
お金がかかるからコスパ良くありがたいと思います。
とても正確で産科に行く前には必ず使用しています
大きめなので尿をかけやすく、線も見やすいです。
安いし、使いやすいしこれ買ってよかったです。
正確でわかりやすくてとても使いやすい商品です
2回分入ってるのはありがたい。試してみます
初めて買いました。使いやすくわかりやすい
1本より2本と思って!一番信頼してます!
生理来なくて不安~とりあえず陰性で安心
こちらの方が良いそうなので購入しました
性能が良いと聞いたので購入しています。
生理不順なので何度もリピートしています
お手頃価格で、結果が出るのも早いです。
生理日当日からのがなかったから仕方なく
生理予定日4日後でも結果が出ました。
初めて使いましたが使いやすかったです
安くて手頃。2回分あるとありがたい。
妊活をしているので毎月買っています。
口コミも良かったので購入しました。
めちゃめちゃ早く反応する使いやすい
ふたつ入っていてことお値段は安い!
初めて使うのですが、ワクワクです
2回分入ってるから失敗しても安心
価格も安くて結果もすぐ分かります
すぐに結果がでるので助かります。