お世話になっています。 ぶじに出産までたどり着きました。
ロート製薬 ドゥーテストLha 12回分 の口コミ・評判
- 【一般用検査薬】カテゴリ内 52商品中
カテゴリ | 一般用検査薬 |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | ドゥーテスト |
最も妊娠しやすいタイミングは“排卵日の前または直後”であり、排卵日を事前に予測することは、とても大切です。
「ドゥーテストLHⅡ」はLH(黄体形成ホルモン)の変化をとらえ、最も妊娠しやすい時期(排卵日)を約1日前に予測する検査薬です。
使いやすさを最大限に追求。スティックに、たった2秒尿をかけて5分待つだけの簡単操作。見やすく分かりやすい判定窓で、判定を簡単にできます。広い採尿部で尿ハネせずにしっかりキャッチ。
ロート製薬は、妊活中の皆様を応援してまいります。
引用元:ロート製薬 製品情報サイト
内容量 | 12回分 |
成分・分量(テストスティック1本中) | 金コロイド標識抗黄体形成ホルモン・モノクローナル抗体(マウス)…3.68μg 抗黄体形成ホルモン・モノクローナル抗体(マウス)…0.49μg 抗マウスIgG・ポリクローナル抗体(ウサギ)…0.49μg |
検出感度 | 30mIU/mL |
掲載情報更新日 | ※2023年7月17日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
いつも使っていてとても使いやすく、妊娠できました
妊娠できるといいなと思い買いました。
初めて買いましたが使い方は簡単です。
基準線が薄くしか出なくわかりづらい
自分の身体の状態を知りたいと思い、購入しました。 4回位使ってみて、ずっと陰性だったので、途中で使用をやめてしまいましたが、また時期を見て使おうと思います。 でも、病院に行かなくても自分で確認できるのは良いなと思いました。
以前7回分を購入しまだ2.3回しか使っていなかったですが、今回朝夜と検査しようと思ったので追加で12本分購入してみました。排卵できてるのか確かめたいです。
高度治療を辞めた今、せめて自分で排卵日が分かれば、可能性は低くてもやれる事だけやろうと思って初めて購入。生理周期が不順なのでテスト薬があるってありがたい。
少し高いのは難点ですが、とても使いやすく初めて使ってもうまく使えました。
沢山入っているので残り気にせず使えます。 早く卒業したいのですけど~
初めて買いましたが、高いですね…。もったいなくて毎日はつけられない
基準線が分かりづらい。けど、同じような商品の中では安いので購入。
値段がもう少しやすければ、、、と思いますが、お世話になってます❗
使い方は簡単ですが、まだ妊娠してません。期待を込めて星3つ。
コマーシャルをみて試したいと思った♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
高いですが使いやすいです!判定もわかりやすい。
尿量確認サインが出るのが遅いのでマイナス1。
これはどこよりもコストコが一番やすい!
使い方が簡単そうだったので買いました
使いやすく、リピートしています。
国産のものでは安いほうだと思います
少し分かりにくいけど使いやすい
いつも使ってますが、高い。
使いやすく、判定しやすい!
取り扱いはとっても簡単です
妊活中なので買いました。
目安になるので使ってます
これを頼りに頑張ってます
ネットで安く買えました!
とても使いやすいです。
本数が沢山あっていい!
もう少し安いと助かる。
たくさん入っていていい
高いけど、使いやすい
はじめて使ってみる
本数が多くていい
使いやすいです。
検査はいつもこれ
Good
簡単でした
- ドラッグストアマツモトキヨシ行徳店¥4180
- ドラッグスギヤマ野見山店¥3800
- ドラッグストアマツモトキヨシフォルテ横浜川和町店¥4180
- サンドラッグ貫井坂下店¥3795
- ゆめタウン光の森¥3800