少し値段は高めだけれどそれぐらいの価値はあると思います。すぐ測ってくれます!
オムロンヘルスケア オムロン電子体温計 けんおんくん MC-687-CV の口コミ・評判
- 【体温計】カテゴリ内 88商品中
カテゴリ | 体温計 |
メーカー | オムロンヘルスケア |
コンビニは体温計もある。
ほとんど風邪をひかないため体温計がうちになく、コロナのせいでネイル、マツエク、美容室などなどで検温されるためうちで測ってから行こうととりあえず購入しました。 体温計、あると意外と便利かも。
体温計、壊れたので新しく購入しましたが、新しい体温計はこんなにも計るのが速いのかとびっくりしました。10秒足らずでピピっと音が鳴り温度がわかるのでとてもよいです。
なかなか、手に入りにくい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) コンビニとかだと、ホントに入荷みていだけど入ってる時は2個ぐらいあったりするから、たまに見に行くのもいいかも。
品薄な時にコンビニで購入出来るとは思いませんでした。信頼のおけるメーカーの商品です。今は毎日の必需品なので購入出来て良かったです。
ドラッグ、スーパー、ホームセンターかなり回ってなかったのに なんのことない 近所のローソンにあった。 ローソンスゲー
ほとんど使わないので一応使えるのか家にあった物を確認したら壊れていたので購入しました。
コンビニに売っていました。 信頼できるメーカーの物なので 安心して使用出来ます。
数字も大きくハッキリしていて見やすく、15秒と素早く検温できて凄くいいと思う。
やっぱり今は必要ですよね ファミリーマートにたまたま あったので購入しました
15秒で検温に惹かれて購入。でも、今使っているテルモの方が体感早い。残念。
早く測れますがだいぶ高めに出ます。そこから10分待つのが長い、、、。
コンビニで見かけたので買いました ネットより大仏安かったです
スピーディーに測れて、音でも知らせてくれるので、分かり易い。
会社から毎日測るように言われたので。すぐ測れるのでよい。
短時間で計れるのが嬉しい。値段も安くて嬉しかったです😃
コンビニでやっと見つけました。15秒は助かりますね。
一人暮らしを始めた子供の家に 今は必要なので購入
彼の家に体温計がなかったので買ってみました‼️
非常に使いやすい コンビニに売っていて便利
ちょっと高めですが、すぐに計れて便利です!
短い時間で検温出来るので助かりました
15秒ではかれる、数字が見やすい。
すぐ測ってくれますので良いです。
体温計が壊れてしまったので購入
数秒で正確な体温が測れて便利。
コンビニで買えるのが良いです
やっと見つけて即買いました💦
速くわかるので、便利です。
高いけどコンビニありがたい
15秒で測れるのはスゴい
早くていい使いやすかった
光の合図が分かりやすい
すぐに測れて便利です!
体調不良で買いました
オムロン 電子体温計
15秒程で計れて便利
スペィーディで いい
これしか無かったから
測るたび温度が違う
使いやすいと思って
必要不可欠だから。
結果が出るまで早い
やっと買えました!
新型ウィルス検温用
すぐに測れて便利!
計測が早いです!
早くて使いやすい
- ローソン京大病院店¥2178