計測が早くて良い。
オムロンヘルスケア オムロン 電子体温計 けんおんくん MC-682-BA の口コミ・評判
- 【体温計】カテゴリ内 89商品中
| カテゴリ | 体温計 |
| メーカー | オムロンヘルスケア |
¥2,599(2024-12-11時点)
お子様の検温のために生まれたやさしい体温計です!!先端が柔らかく曲がるやわらかプローブなので、乳幼児の検温が安心!お子様がぐずる前にさっと検温、すばやく測れる15秒予測検温!
赤ちゃん・子供用とわかっていましたが、脇に差し込む先が柔らかい、日付、記録、表示画面も大きいということで試しに買ってみました。やはり全長が短く小学生の子供でギリギリという感じでした。また先が柔らかいので、子供には好評でしたが、大人の私は柔らかすぎて接触が弱く感じてもの足りず…でも、短時間で検温出来るので使っていきたいと思います。
11月に産まれる赤ちゃんの為に購入しました。 我が儘ですが、もう少し安ければ嬉しいところと、まだ使っておらず使用感が分からないところがありますので、失礼ながら1マイナスさせて頂きました。 赤ちゃんの健康管理の為には必要な商品だと思いますので、赤ちゃんが嫌がらず使ってくれて無事に健康管理の役目を果たせる事を願ってこの評価です。
早いし、前10回分記憶できるし、マナーモードもできるし、先端が柔らかいしで、もう他のものは使えません! 2回無くしましたが、またこれにしました!他のものと比べると少し高いけど、その価値はあります!
色々と調べていくうち、やはり脇で計測するのが一番良いという意見を聞いたのでこちらを購入してみました。まだ使っていませんが、先端が予想以上にグニグニと柔らかくて使いやすそうです。
はかりやすい。先が柔らかいので。 娘がかなり動くので、とりあえず助かります! なんといっても、15秒!!
子供に体温計を差し込む時、柔らかく曲がるため痛みなく測定できます。見やすく使いやすいです。
待てない子どものために購入。 すぐ測れるから子どもも待ってくれるし助かってます。
脇で検温できるタイプがいいとアドバイスをもらっていたので、こちらを購入しました
色々体温計使ったけど 小さい子がいると早いのが助かるので リピート購入です。
赤ちゃんの体温に。 連続で測ると測れなかったりする 少し時間かかる
年末に娘が産休里帰りするので必要なものとして買ってみました。
短時間で検温出来るので、子供達の熱を測る時は大助かりです。
早い時間で測れて グリップが曲がるのが便利で購入しました!
小さい子供がいるところには助かります。早く計れて楽です!
赤ちゃんの為に購入。まだ使っていないのでこの評価で!
Totemo yoi to omoimashita
赤ちゃんにもいいが、文字が大きいので老眼にも良い
履歴も見れるに先が柔らかいので痛くなく良いです。
脇下が良いとのアドバイスで購入。とても良さそう。
産院で使っていたので、使い慣れたものが良かった!
15秒で体温計測出来るので出勤前の測定に便利。
先端が柔らかいので安心して赤ちゃんに使えます。
すぐ測れるし曲がるので赤ちゃんにも使いやすい
4ヶ月の子どもの熱も15秒で計れて満足です。
7月にベビちゃんが産まれるので買いました!
先端がまがるのでちょっと動いても大丈夫です
測るたびに結構違うからどうなのかと思う
たまに失敗するけど早いので重宝します。
計測早くて便利。赤ちゃんに良いです。
15秒で計れて安いから買ってみた
びっくりするくらい早くはかれる
娘の体温測るのに購入しました
先端が曲がるから使いやすい
出産準備で購入しました。
信頼できるオムロンだから
測りやすい早く測れていい
先っぽが柔らかくて良い
すぐに測れて助かります
安かったから買いました
子どもように買いました
出産準備で買いました
すぐ測れるので助かる
つかいやすいです!
子供用に買いました
赤ちゃん用に購入。
測定が早くて助かる
ブランドの信頼性