大人2人が1食で食べ切れるサイズなのと お手頃価格なのが良くて いつも購入しています! 近くのスーパーで、お手頃価格なものはもう1商品 でもそちらは400グラム入っていて 100グラムで、食べきれる食べきれないが変わるんだなあとどうでもいいことを思いながらいつも購入しています
キヌ300 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,159商品中
カテゴリ | 豆腐 |
初。複数棚に、豆腐がある中、沢山はけていたので、買ってみた。いつもは木綿を旦那さんに合わせて買うが、今日は自分好みの絹を、買ってみた。久々絹。
必要な量だったので初めて購入しましたが美味しい!いつも食べてるものより豆腐の味がしっかりしていてこんなに違うんだと思いました。また買います!
安いものはかなり柔らか目のが多いですが、こちらはそこまで柔らか過ぎることもなくて美味しいです何よりコスパが素晴らしい。
お豆腐コーナーでみつける安価なお豆腐は、高価な絹豆腐より崩れにくい気がするので、お味噌汁や鍋物に使っています。
ヨークベニマルで一番安かったので購入!ダイエットに最適。麻婆豆腐も良いけどブレンダーでトロトロにして食べます!
いつもこれを買います!安いので買い物のときはこれを2パック!味噌汁の具とか、おかずのかさましに使っています!
味噌汁に使いたくて買いました 一回では使いきれなかったので2回に分けましたが、美味しかったです
38円は嬉しいけど、倍してもよいからフィルムがスムーズに剥がせるように容器を改良して欲しい。
一丁38円と格安の豆腐。水をよく切っても、すぐに水分が出てきて調味料が薄くなるので残念。
豆乳鍋の素のところに足しました 出汁スープととても よい相性で おいしくなりました
冬は湯豆腐でイソフラボンをとっています🤭 崩れやすいですが、味は問題ありません。
特売で三丁買いましたが麻婆豆腐にします。寒い日は身体が温まりいいおかずになります
安くて美味しい。 こぶりなので、1人1パックずつ食べます。 食卓の強い味方です。
安いのでいつもこの豆腐を購入しています。結構料理に使うので安くて助かってます。
安かったので買いました。安いけど、たっぷり300g入っているので嬉しいです。
納豆単体でよりも、味噌汁ば等に使うことが多いので、この安さはありがたいです。
一番安かったので買いました(^ ^)麻婆豆腐にして食べたら美味しかったです!
オートミールと混ぜて水分でふやかして米化するとタンパク質も取れてヘルシー。
麻婆豆腐を作るために購入しました!普通に美味しいし安いのでリピしてます!
普通に美味しい。特に大豆の味がするわけでもないが何に使っても良いので。
冷奴で食べたり、味噌汁や鍋物、麻婆豆腐にしたりしており、重宝します。
私はお豆腐嫌いなんだけどやっぱりしゃぶしゃぶするときは必要かなぁ✨
安かったので購入してみました。美味しいのでまた買おうと思います。
安いので購入しました。冷奴で食べても臭くないし気にならないです
近所のスーパーの最安値ではないがポイント5倍だったので
元々安い上に20%引きという事で、迷わず購入しました。
他の店舗よりも安く売られてあるので安心して使えます。
醤油とかつおぶしで食べました。美味しかったです。
安いから買ったけど、絹っぽさがあまりなかった。
麻婆豆腐に入れていただきました!美味しかった。
うまい!安い!大満足です^ ^また買いたい!
安かったし美味しい。ありがたい商品ですね。
一人でたべるのにはちょうど良いしやすいから
安いので味噌汁や冷奴などに使用しています!
価格がとてもお手頃でいつも買っています。
いつも売り切れなのでたまたま買えました。
麻婆豆腐やみそ汁にちょうどいいんです
味よりリーズナブルなので購入しました
味も美味しいし、価格も安くてオススメ
安いので、いつもお味噌汁に使います。
絹と柔らかい木綿の間のような感じ。
安いのでよく買うが、おいしくはない
お手頃価格で、とても美味しいです。
安くて無難な味でいつも利用してます
いつも購入させていただいています。
安くて美味しいのでよく購入します。
安く買ったですが美味しかったです
お鍋用に購入! コスパ最高です。
のど越しがいいのでよく使います。
- サミットストア大田大鳥居店¥49
- サミットストア五反野店¥49