商品名なんて見もせずに買ってるんで、食べてから、「え?」って想像と違ってガッカリする事があります。もちろん自分が勝手な想像してるのが悪いのですが、これはチョコレートがガッカリりました。普通の固いチョコレートの粒だった方が美味しい気がします。
山崎製パン ベビー甘食チョコ ミニストップ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | トップ |
前に1度食べた記憶があり、また購入しました! が、上に乗っているつぶつぶの丸いチョコってサクサクだったんでしたっけ?! 記憶が曖昧だったので、食べて少しビックリしてしまいました笑 パフはしっかりチョコレートに包まれているからか全くしっとりせずサクサクで、しかもたっぷりのっていて(袋に溢れてしまうくらい!)これはこれで美味しくて好きでした またリピートすると思います!
商品名をちゃんとみないで買った私が悪いのですが、チョコチップではなくパフチョコ。感触が私の好みではなく、ザクザク、ちょっとチョコレートの苦味があとからくるって感じで微妙でした。 もっとチョコを味わいたかった。チョコチップだったらよかった。
前はチョコチップがのってたような気がするけど、今回はパフチョコでした。サクサクして食感はよいけどチョコチップが良かったです。でもパンはモッチリしてて美味しいです。
子供の朝食のパンとして初めて購入してみました。子供の残りのパンとホイップ部分だけ食べたら、ミスタードーナツのエンゼルクリームの味がしました。美味しかったです。
懐かしい味がしました。学生の時に好きだったパンを思い出しました。パンがしっとりしていて美味しかった。クリームのバランスが良い。欲を言えばパフよりチョコが良い。
ヤマザキから出ているツイストサンドドーナツと同じかと思って購入しましたが、こちらのほうがパンがふわふわでした。食べた感じも軽くて、食べ応えはないです。
みんな同じなんだと笑ってしまった 私も勝手にチョコチップだと思い家に帰ってから「パフ?」って気付くパターン キッチリ書いてあるのにいつもやる失敗
まずパンが袋の内側に張り付いてなかなか取り出せない。パフチョコにする必要があったのか?クリームはおいしいけど、次は買わない。
こどもが大好きであるときはいつも買います。ホイップ、チョコクリーム、チョコチップの贅沢さにふわふわなパンがたまりません。
柔らかいパンにクリームの甘さがちょうど良いです。 クリームの上にのっているチョコパフがサクサクしていて美味しかったです。
ふわっとチョコホイップ。アクセントの丸いチョココーティングの小麦シリアルがサクッとアクセントがあってにくいね
美味しいです。が、他の人のレビューにもあるように、パフチョコじゃなくてチョコチップのほうがよかったです。
前に買った時と違う気がしました。パンが軽くて少し物足りなく感じました。クリームはまあまあ美味しかったです。
パンが柔らかく、パフチョコの食感が良く、とても美味しいです。甘ったるくないので、ヘビロテになる予感(笑)
クリームたっぷりでチョコクリームと生クリームも食べれてチョコチップもついてたので甘いもの好きな方は是非!
ホイップクリームとふわふわのパンが柔らかくて美味しい。パフとは思ってなくてパフの存在が少し強く感じた。
予想通りの味だけど、ふわふわのパンにクリームは美味しかったです。パフチョコの食感も良かったです。
パフがサクサクして、クリームの滑らかさとの対比で食感が楽しい。甘いものが食べたい時に良いです。
これは比較的よく買ってるはずなんだけどね 甘いパンは好きなので色々買ってます 安いし美味しい
生クリームも、2種類でさらにパフチョコ入りで 欲張りな感じですごく美味し良いです。リーズナブル
子供が選びました。チョコとクリームの見た目がとっても美味しそう!いただくのが楽しみです!
チョコの食感が、パンと相性抜群です。一方、クリームまで甘いため個人的には重く感じました。
パフが美味しいです。 小腹が空いた時、甘いものを食べたい時、ペロっと食べれちゃいます!
さくさくのパフが、食感を楽します。パンには塩気を感じますが、ダブルクリームでカバー。
チョコがパフチョコに変わってて驚いたけど、これもこれで好きでした。美味しかったです。
好みの味です。毎日食べたいとは思いませんが。 チョコチップだともっと美味しいかも。
チョコの食感がザクザクとしてクリームとの相性も良く、小腹が空いたらいつもかいます
初めて買いました。パン柔らかくパフチョコいっぱいでとてもいい美味しかったです
パフチョコに好みが別れそうですが、個人的には美味しくて懐かしい味がしました。
先にパフチョコだけ食べて、自家製卵フィリングをのっけて卵サラダパンに味変。
美味しかったのでリピです。クリームが美味しい。パンもしっとりして私好み。
ほどよい甘さで、プチプチ感が美味しさを引き立てます。また買いたいです。
クリームはたっぷりでパフチョコがアクセントになっていて美味しかったです
パフチョコがいらない。マッチしてない。クリームも甘さがなく油脂っぽい。
チョコチップか思ったらパフでサクサクでした。 他店と違う感じも良い。
めちゃくちゃ甘くて美味しい。ただチョコチップが良かったなぁってくらい
ホイップは美味しいが、チョコが想像していたものと違ったためハート3つ
この手のパンはリニューアルを繰り返し美味しくなってるな(^_^)a
クリームがかなり多いです。冷やして食べるとおいしいかなと思います。
甘過ぎず、くどくなく、大好きです!チョコのプチプチ感がよいです。
つぶつぶのチョコの食感がアクセントになって、とても美味しいです。
パフチョコが美味しかったです。パン生地も柔らかくてよかったです。
つぶつぶのチョコが美味しくて食感が良い。ついつい買ってしまう。
少し甘すぎるかなぁと思うけど、これもこれでよしって感じです。
チョコの甘さと程よいホイップの甘さマッチして 凄く美味しい。
パフチョコが アクセントになって とっても美味しかったです!
チョコチップとクリームが一緒になっていて美味しかったです。