揚げドーナツは苦手だけど、中のフワモチの生地が勝っていい感じ。またカスタードもとても美味しい。これはまた買う!!あと注意書き通り、カスタードがパンからこぼれ落ちそうになりました。落としませんでしたけどね(  ̄▽ ̄) 写真とパンの名前が違うのが気になります。あれ?これ「ふわもち食感ドーナツ」で合ってますよね?2/17 ..今日(2/24)見たら写真の名前が「ふわもち食感ドーナツ」に変わってた!! 間違ってたなら間違ってた..で、変更しましたくらい書いても良いのでは?って思っちゃいました(笑) パン名、何回も書かせる戦略ですか?
山崎製パン おからと豆乳の蒸しケーキ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
「新発売」とあったので試してみました。 ドーナツとあるので周りに砂糖がまぶしてあるのかと思っていたら何もついていないので、パラパラ落とさず食べられる◎ 中のカスタードクリームはバニラビーンズも入っていて美味しい◎ パン部分、少し油っこい感じがして…△ トースターで焼いてから食べるなどすればカリッと美味しくなるのかも。 菓子パンは手間をかけず美味しく食べたい派なのでパッケージにオススメされているレンジで温めることでさえ手間に感じてしまい…個人的にはリピートしないかなあ…。
温めてたべたら美味しいと書いてたので、少しレンジで温めて食べました。 ふわふわだったけど、もちっと感はそんなに無かったかな? 温めたことで、中のクリームはとろとろに。 個人的には、もうちょっと生地がもちっとして味気が欲しかったかな?
温めて食べました。名前のとおり、パン生地がふわもちで美味しかったです。クリームが溢れそうになり、ゆっくり味わいたかったが少し急いで食べなくてはなりませんでした。
初めて食べて、中のカスタードクリームの甘さがちょうど良い! ファミマコーヒーとの相性が良くて、また食べたいと思いました。
もちっと感を期待して買ったのに全くなかった。 ふわっとはしていたが、なんか物足りず。 クリームは美味しかったです。
レンジで温めるように 書いてあったので 試しにやってみました! クリームがとけて美味しい
温めて食べましたがとてもいい感じでした。クリームが温かく美味しかったです。
なんかめっちゃふわふわ カスタードが溶ろけて多く入ってるから最高
割引されていたので挑戦しました! 安定に美味しかったです👍
おいしいけど、少し食べづらい。クリームが出てきてしまう。
ドーナツとパンの中間。 カスタードクリームも美味しかった
生地が柔らかく、クリームもトロッとしていて美味しい☆
袋にマラサダっぽいと書いてたがマラサダとは?
美味しかったです!想像とは違いました
その名の通りふわふわでもちもちで
健康的で味も甘すぎないので良い
ふわもちでクリームも美味しい
まあまあ美味しかったです。
温めなかったけど美味しい。
中のカスタードが美味しい
美味しくて食べやすい
なかのクリームが絶妙
カスタードが美味い😋
クリームもっとほしい
美味すぎてたまらん!
とっても美味しい😃
温かいのが美味しい
美味しかった!!
ふわもちかんよし
クリームしっとり