何度目かわからない購入です! 子どもは今もう2歳過ぎましたが、私が体調不良でご飯を準備できないときなど大人のお惣菜などを食べさせるのは流石に気が引ける、、、というときのために購入しました。 自宅ではなかなかつみれ汁なんて作ってあげられないので嬉しいラインナップです。 若干の添加物が気になるところですが、量も沢山入っているし持ち運びも楽なので、あと少しお世話になろうかなと思います!
アサヒグループ食品 BIGグーグー いわしのつみれ汁 100g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,398商品中
| カテゴリ | ベビーフード |
| メーカー | アサヒグループ食品 |
| JANコード | 4987244196927 |
1歳の子のために購入。不味いのかつみれだけ吐き出したりしますが、基本的にはちゃんと食べてくれます。
自分と違って魚もちゃんと食べるので偉いなと思います…!このおかずは好きみたいでいつも完食します。
お出かけ用に。 ごはんにかけるだけなので楽。 たくさん食べる子なのでBIGがちょうど良い。
手軽に栄養のある食事をあげられるので便利、さらに野菜を足して使ったりしています
おかずを作る元気がない時の見方!よく食べてくれる
鉄とカルシウムも摂れるみたいなので便利です。
孫に購入 和食好きみたいで喜んで食べてました
いわしをなかなか食べることが出来ないので良い
ゴロゴロ野菜で子供の大好物です
イワシなんて食べさせたことない
美味しそうに食べてくれました!
ごはんにかけて食べさせてます
いつもお世話になってます!
子供がよく食べてました!
安かったので購入しました
具材も多くて助かります
お昼やお出かけ用に購入