さつまいも系の菓子パンはとりあえず食べてみます こちらのさつまいもクリームは結構甘め そこにホイップも入っているので 合わせてかなり甘甘でした! ホイップクリームの味でさつまいもの味がかき消される感じがあり、、、さつまいもクリームの味がもっと強調されててもいいんだけどなあ… ということで私のイメージと少し違ったので リピートはしないかなあ。 あとこのコッペパンシリーズはよく買いますが 食べたコッペパンはなんだかパサパサで、、、 私が食べたやつだけでしょうか…?
山崎製パン ヤマザキ コッペパン(富の川越いもクリ-ム&ホイッ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
安売りで 78円。富の川越いも(埼玉県みよし町産さつまいも)を使用した芋クリームぱん。私には甘すぎで、さつまいもは自然な甘さが一番だと痛感しました。カロリーは高めの 1個 416kcal。リピは無し。
ヤマザキのコッペパン富の川越いもクリーム&ホイップです。上品な甘みの富の川越いもが冴え渡る絶品です。品薄なので見つけたら、即買い、大人買いをお勧めします。
芋の風味がとてもあって、美味しいです! ヤマザキのコッペパンシリーズ大好きで、よく買ってますが、上位の美味しさです!また買います。
スーパーでパンを見ていたら目について思わず購入してしまいました。 パンが柔らかく程よい芋のクリームが美味しかったです。
娘の朝食に…。あまい!と言いながらペロリと完食。おいしかったみたいです。
ホイップがしっかり入ってる。芋のあんもちゃんと入っててバランスがいい!
さつまいもよりもホイップ感のほうが強くて、めちゃくちゃ甘かったです。
ホイップよりも芋クリームの存在感が強くてとても美味しかったです‼︎
カロリーは高いけどお芋の風味があって美味しかった。
私には ちょっと甘かったけど、美味しかったです。
芋の甘さが強いです。 お茶との相性は抜群です
美味しそうなので買ってみました。
物珍しくて購入してみました!
いもクリーム美味しかった
美味しそうだったから!!
お芋の季節がやってきた
69円
旨し
まず
😊
- せんどうちはら台店¥60
- サミットストア本一色店¥78
- サミットストア南加瀬店¥78
- TSURUYA前橋南店¥79
- いなげやあきる野新草花店¥78
- スーパーアルプス八王子駅南口店¥98
- マルヤ姫宮店¥79