イチゴの風味もしてとても美味しい!何故かどこにでもあるわけでないのが不思議 大手スーパーでもないのはどうして? なので見つけたら買いですよ
ブルボン ブルボン プチいちごビスケット 56g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,838商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
苺味あまり見かけない気がするので珍しいと思い購入してみた。ほろほろ柔らかいビスケットに しっかりとした甘い苺味🍓
イチゴの風味がちゃんとして美味しい。 ちょっと甘いですがビスケット生地で緩和されているので気になりません。 よりどりで売られていたら買いたいです。
ビスケットの甘さがイチゴクリームの酸味とマッチして食べたときは美味しさにビックリ! で、この値段!よく買わせて頂いてます。
ブルボンプチシリーズの中で1番好きな味に出会いました。いちご味が美味しい。リピします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
イチゴ味あったの知らなくて、ついてついてにとってしまいました。さんこで100円安いです。さすが100均
自分は、いちごは結構好きな方なので、プチシリーズのいちご味を買いました❗️中々美味しかったです‼️
行きつけの店では見かけないプチシリーズだったので試しに買ってみました。子どもが好みそうな味でした。
他のいちごビスケットはあまり好んで買わないけどプチシリーズのいちごビスケットは好きでよく買います
いちごの甘酸っぱさに食べていると癒されます。コーヒーに合うのでおやつ用に良く購入しています♫
しっかりイチゴの味がします。一口サイズで食べやすいので、子供もボロボロこぼさず食べられます。
いちごが大好きな娘、やっぱりこれも大好き! 店頭で見つけたらすぐ手に取ってます。
いちごの酸味は若干あるが甘い ビスケットはさくさく?ざくざく?感があって美味しい
いちご味でおいしいです。 みんなで食べる時、たくさん入っているので助かりますが
いちごは大好物なので必ず新しいのは買って試しに食べてみます。やはりハズレはない
すごく美味しい!近所に置いてるお店が少ないので見かけたらつい買ってしまいます。
苺🍓の味がしっかりしていて美味しい❤️ やっぱり季節的に買ってしまいました🎵
いちごの風味がよくして美味しいです。 プリシリーズの中でも1番に好きかも。
甘々だとおもっていたら、イチゴクリームにちょっと酸味あり! 凄く良い香り!
期待してなかったが、ビスケットと苺味がよく合っていてとても美味しかった。
食べ過ぎないようにちょっとだけお菓子食べたいときにプチはよく買います
娘がイチゴ好きで購入しました。 美味しかったのでまた購入したいです
安くて美味しいです。園でベルマーク集めてるのでコツコツ集めてます。
このシリーズが好きなのですが、初めて見たので早速購入してみました
ちゃんと少し苺っぽい味がして大人でも美味しく食べやすかったです!
この感じの種類を待ってた!! いちご好きな人にはたまらんと思う
このイチゴの風味がやみつきになります! いつも買っています!
子どもが食べたいと言ったので購入しました。美味しかったです。
クッキーのサクサク感と甘いいちごがマッチしていて美味しい😋
大人には好評でしたが子供にはラングドシャの方が人気でした。
甘いかと思ったら、いちごクリームの酸味があり程よいと思う。
サクサククッキーとイチゴが良く合っていて美味しかったです。
あまり見かけないので見つけると買っちゃいます。美味しい♪
いちごの酸味チョコレートとビスケットが、美味しいです。
久しぶりにまたイチゴ味出てたので即購入。イチゴ味最高!
イチゴの美味しさもしっかりあって、とても美味しいです
小腹がすいた時に最適です!もうほんとにおいしいです
ビスケットは美味しいが、いちごクリームがいまいち
いちごクリームの甘さがクリームとマッチしてた!!
ビスケットがもそもそするけれど、いちごを感じる
パッケージが鬼滅の甘露寺ちゃん! 即買いです!
想像通りのイチゴビスケットです 美味しいです
いちごが甘すぎずちゃんと甘酸っぱくておいしい
あまり売っていない味だったので買いました。
美味しいので次次とって食べてしまいます笑
友達とシェアしてもたくさんあるので、嬉しい
いちごクリームをサンドしたビスケットよ。
ちょっと食べるのにいいです! 美味しい!
苺風味がちゃんとあって美味しかったです。
甘いですけど、子供は喜んで食べてました。