ノンカフェインのものが飲みたくて買いました。このシリーズでリンゴ味を飲んだ事があり買ってみましたが、これも美味しいです。クセがなく飲みやすいです。
エルビー &ルイボス桃のルイボスティー 500ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 775商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
ブランド | ボス |
桃の風味がしっかり感じられるので、ルイボスティーが苦手な人も飲みやすい。 後味すっきりで、ゴクゴク飲めます。 ルピシアのピッコロに近い味です。
もともとルイボスティーが癖がなく飲み易いのでこのようにフレーバーティーとしても問題なしです。スッキリとした甘さで美味しいです。
はじめて買いましたが美味しかったです ルイボスティー好きなのですが飲んでみたら 桃ティーって感じでした
ルイボスティーを初めて飲みましたが少しクセがある味でした。桃が入っていなかったら多分飲めなかったです。
授乳中でカフェイン控えてるのでこういうルイボスティーがあるのにびっくりしました。味も美味しい
桃の味がしっかりとわかるし、ルイボスティーって言うのもわかる!! めちゃくちゃおいしい
めっさ美味しいです。 爽やかな桃の香りと、ほんのりとルイボスの風味が感じられます。
ルイボスティー独特のクセが和らいでいると思いました。甘い点も一役買っているのかも。
すっきりして飲みやすかった! 桃味はその分薄い?感じはしたけどこの値段でこれなら○
桃の味がするけどルイボスティーなのでサッパリしていて飲みやすくおいしかったです。
(^^)スッキリ飲みやすい桃味のルイボスティーでした。美味しかったです
桃の香りが良いです!生の桃をそのまま絞ったような味がしました!
桃の風味がしっかりしてる。渋みとかはあまりなくのみやすいです。
ルイボスは飲めるけどこれはこれで美味しい。桃ジュースってかんじ
最近のお気に入り! 甘いし、ルイボスティーの感じもあって好き
桃の味とルイボスティーがよく合って、すっきりして飲みやすい
桃の味がして甘いのですがさっぱりしてゴクゴク飲めました。
ルイボスティーが好きなので買いましたがこれはイマイチ……
すごく美味しくてお気に入りだけどなかなか売っていない。
あまったるくなく、すごくのみやすかった!またかいたい!
カロリー低めですがダイエット中なのでリピはないかな。
人工甘味料の味。香りも、桃・ルイボス共に半端だった。
桃!って感じ。ルイボスもいるけど、意外とおいしい。
とても美味しかった。 もも好きは買った方がいい!
この時期にぴったりでどんどん飲みたくなります!
ピーチティーよりもスッキリと甘さ控えめ🍑❤️
桃の風味が高く、値段以上の価値をかんじへん
桃とルイボスティーの味がしっかりしました。
桃感は強いのですが、私は後味が苦手でした。
ほんのり甘くて優しくて好きになりました!
美味しい!でも、甘いので、どうなのかな?
思ってたのと違う味だった。2回目はなし。
私はリプトンとかの方が美味しく感じます
気になっていた商品☆ 期待をこめて💓
桃の味がするけどスッキリ飲みやすい
ももの風味がしっかりしてておいしい
すっきりしていておいしかった
独特な風味。美味しいです。
すっきりして飲みやすい!
甘ったるすぎず美味しい
安く売られていました。
美味しい、飲みやすい
めちゃめちゃ美味しい