お値段は少し高めだけど、味は 申し分ないです ピーマンの肉詰めは作ると手間なので 助かっています
テーブルマーク テーブルマークいまどき和膳ピーマンの肉詰め108g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,377商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | テーブルマーク |
JANコード | 4901520153602 |

【12袋】 テーブルマーク いまどき和膳 ピーマンの肉詰め 1袋(108g 4個入り)×12袋 おまとめ販売 冷凍食品 ピーマン肉詰め
¥4,188 (¥349 / 袋)(2025-01-10時点)
【販売数】:1袋(108g4個入り)× 12袋(1ケース)でのおまとめ販売。粗挽きの鶏肉にたまねぎ、にんじん等の野菜を混ぜ、ピーマンに詰めて焼き上げました。かつお、焼あご、昆布の3種のだしを使用した特製あまからたれとよく合います。原材料:ピーマンの肉詰め〔野菜(ピーマン、たまねぎ、にんじん、しょうが)、鶏肉、パン粉、でん粉、しょうゆ、鶏皮、卵白、全卵、小麦粉、ワイン、卵白粉、食塩、粉末状植物性たん白〕(中国製造)、しょうゆ、還元水あめ、発酵調味料、植物油脂、しょうゆもろみ、砂糖、かつお節エキス、香味油、チキンエキス調味料、こんぶだし、焼あごだし、酵母エキス、米こうじ調味料、香辛料/加工デンプン、キシロース、増粘剤(加工デンプン、グァーガム)、調味料(アミノ酸等)、重曹、甘味料(スクラロース)、香料、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)栄養成分:1個(27g)当たりエネルギー(kcal)38、たんぱく質(g)2.1、脂質(g)1.9、炭水化物(g)3.0、食塩相当量(g)0.4,ナトリウム(mg)-アレルギー表示情報:小麦,卵,ごま,大豆,鶏肉,豚肉■原産国:日本【保存方法】-18℃以下で保存してください。
冷凍食品でこれは美味しい。味付けが良くとても美味しいと思います。お弁当の必需品です。
冷凍食品ですが美味しいです。お弁当の一品に買いました。
これおいしい。ピーマンの苦味とタレの甘辛具合が絶妙にマッチしてる。早速ヤオコーでリピート買いしようと思ったら売れ切れ!明日から連休を経てお盆なのに。お盆明けまで売り切れ続けるのかな?
お弁当のおかずにしようと買ったけどサイズが大きめでお弁当箱に入りきらずお昼のおかずにしました。甘辛タレが意外とピーマンと合うのですね。ボリュームがあり満足する冷食です✨
私はおにぎりの具にしてお弁当に持って行ったけど、タレがご飯に染み込んでおいしかった。大きさも、スーパーで売ってるくらいのピーマンなので、食べ応えがある。
いつも買っています。ボリューミーで、これ一つで立派なおかずになります。 献立に悩んだ時、ちょっと一品足したい時に便利。タレが美味しいです!
初めて見つけて試しに購入しました。 自分で作るとどうしても上手く出来ないのでコレは便利。 甘辛ダレで柔らかくて美味しい。
冷凍食品でピーマンの肉詰めはとっても便利でいつも使っています!揚げ物だけだと茶色になってしまうのでとっで ても便利です
子供が弁当に入れたら美味しいって言ってた。私はピーマン嫌いだから空っぽの弁当箱開けたら匂いでうp…ってなるけど笑
夫のお弁当に入れたら 美味しいからまた同じの作って、とリクエストされました 作ってませんがね、美味しいです😋
ハンバーグは作るのですが、子供はピーマンが好きではないので、食べたいときに私用にストックです。
お弁当のおかずには野菜物を必ず入れるので、購入。わざわざ作るのは大変なので楽してます
毎日のお弁当に、いろいろ買っています。ピーマンの肉詰めが冷凍になるなんて、スゴイ
お弁当に。味がしっかり付いていて美味しいです。個数がもう少し入っていると嬉しい。
主人がお弁当を持って行くので揚げ物ばかりに ならない様に面倒な時に便利です。
お弁当のおかずに買いました。ボリュームもあり、野菜もありで大助かりです。
ピーマンがふにゃふにゃしてるけどとても美味しいです!リピ買いしています。
主人のお弁当用に。 野菜の冷食が少ないので、入り数は少ないけど購入。
美味しかったです(*^^*)!!!! また絶対買います!!!!!!!
美味しいけど、ピーマンが少し へにゃんってなっている感じかな(笑)
家族がピーマンの肉詰めが好きで、時間ない時にお弁当に入れると便利
非常に美味。これがある時、親は上機嫌なんだろうなと感じた思い出。
旦那の弁当に入れました。苦味があるので、子どもはダメ。大人の味。
ご飯のおかずになる味つけです。 肉側にも野菜が入ってて良いです。
冷凍なのにピーマン美味しかったです 4個しか入ってないのが残念
タレが弁当箱に付いてしまうのは残念だけど味はとても美味しいです
タレがおいしくて、よく買ってます。 お弁当の一品にいいです。
美味しいし、揚げてないし、弁当のスペースがうまるし、便利。
小ぶりだけど味も濃いめでお弁当には良い 値段が高いと感じた
お弁当に 入れるのに とても 便利で よく 購入してます。
冷凍食品っぽくなくて美味しいとの事です。冷めてもおいしい。
お弁当のおかずに緑を加えたい時に手軽に使えて助かってます!
ピーマンの苦味と肉の味があまり絡まってないのが、マイナス
子供が美味しいと言ってリピしてます。お弁当にも使える。
弁当のおかずに。肉が足りないときに入れます。醤油味です
久しぶりにピーマンの肉詰めが食べたくなって買いました。
冷凍のピーマンの肉詰め初めて食べたけどなかなか美味しい
ボリュームがあって良いが6個入ってるとなおよかった。
子供のお弁当用に。 甘辛いタレがご飯によく合います。
ピーマンが柔らかく甘だれがマッチしていて最高です。
お弁当に最適ですし味もしっかりしていておいしかった
お弁当に使ってます♪ とっても便利。美味しいし。
肉詰めは作ると大変なので、とてもありがたいです。
お弁当に入れています。甘辛いタレがおいしいです。
お弁当のおかずに使うのですがめちゃくちゃ美味しい
ご飯によく合うし、ボリュームもあって良いです!
美味しかった お弁当に入れる前に食べ切りました
お弁当用に買ってます。和風甘辛で美味しいです。
お弁当にちょうどいい大きさで、あじもGood❗
- カワチ薬品 石巻伊原津店¥264
- HEARTYながやま鷹尾店¥388