大好きなリプトンの新しい商品。 注ぎ口に鼻を近づけてもそこまで香りは強くないけど、飲んだ時や息をするとオレンジの香りがふわーっとして良い!味も甘すぎず飲みやすくて、一気に飲み干してしまった…。
森永乳業 リプトン キャップ付きオレンジティー 470ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | 森永乳業 |
JANコード | 4902720150637 |
爽やかなオレンジの香りと飲み口が美味しくてリピしました。甘すぎないのもよい!紅茶はやはりリプトンさん。途中で飲めなくなってもキャップで倒す心配なしに保存できるのもよいです。
おもったより果実味があって美味しかったです。 何かと一緒に飲むには甘いですが、ゲームしながら単体で飲み続けるのには丁度良かったです。
このシリーズの中では、甘さ控えめで1番気に入りました。オレンジの自然な風味も感じられて、紅茶のしっかりした味にとても合ってます。
思ったよりオレンジ感も強すぎず、甘すぎず、美味しかったです。注ぎ口にキャップがついてるのが嬉しいですね。
オレンジの爽やかな香りがしてとっても美味しいかったです。 1リットルパックもほしいな…と思いました。
しっかりとオレンジの味がして美味しい!後味もさっぱりしている。キャップ付きなので途中で閉めて保管出来るのがいい!
前に別のリプトンのキャップ付きの紅茶を飲んで美味しかったので、新しくオレンジがでて買いました
さっぱりしてて美味しい!キャップなのも嬉しい!かむかむレモンを食べながら飲んでも美味しい!
パックジュースのキャップ付き最高٩(*´ ꒳ `*)۶もう少しオレンジ感があるといいな🤔
オレンジティーとして売られてる中では甘い方かな?でもすっきりした甘さなので好きです!
美味しいです☺️ キャップがついているので非常に良き。 又、リピートしたいです✨
オレンジの風味が爽やかで飲みやすいです。キャップ付きなので、持ち運びに便利です。
オレンジの爽やかでいい香りと紅茶が飲みやすくて、キャップ付きが助かります。
オレンジの風味が爽やかで甘すぎず美味しいです♡紅茶とのバランスがいいですね。
キャップ付きで便利です。 オレンジの風味がきちんと出てておいしいです。
あまりオレンジ感は 味わえませんでした😅 あっさりなのは良いです👌
キャップ付きで便利だけど、ストローあれば今までの紙オンリーでいい。
さっぱりしていておいしい!キャップ付き、飲みやすくていいです!
オレンジの味がしっかりしておいしかったからまた買いたいです。
甘すぎなくて美味しいオレンジティー大好きなのでまた買います
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
美味しい! キャップが閉められるところもよい!
キャップが付いているので残った後も保存しやすい
オレンジティーは個人的に好きで毎回買ってます
昔からのリプロリプトンですが、おいしいです
期間限定?かわからないけどリピートしたい!
味はあっさりしていて飲みやすいです。
オレンジの香りはするけど、味は薄い。
全部キャップ付きになればいいのに
キャップはあまり要らないかも、?
不味くはないけど鯵が物足りない。
甘すぎなくて、飲みやすかったです
フル―ティ―で飲みやすいです。
期待してたけどあんまりだった
爽やかな風味で美味しいです
予想通りの美味しさでした。
オレンジピールのエキス入り
いまいち美味しくなかった
思ったより薄かったです。
あまり美味しくないです
キャップ付きって便利
とてもいいと思います
キャップ付き良い。
安く買えて美味しい
甘すぎず飲みやすい