カネリョウ海藻 カネリョウ 毎朝めかぶ 40g×3P の口コミ・評判
- 【わかめ】カテゴリ内 1,040商品中
カテゴリ | わかめ |
メーカー | カネリョウ海藻 |
JANコード | 4975041202750 |
小分けパックなので使いやすいです。 一品足りない時や栄養が気になった時に大活躍です。 納豆と一緒に白米にかけて、とろとろ丼にして食べるのがお気に入りです。 さらにとろろも一緒に入れると最高です。
糖質がほとんど含まれていないものを探しているときにこれを見つけました。薄味とは書いていますが自分的にはしっかり味がして美味しかったです。ほんのりわさびのような味もしました。
とても良い味わいです 180 G のレトルトご飯でこれ1パック使うとほんの少しご飯があまります余ったご飯は 明太子の 切り身で おかずにして食べます
ソフト豆腐にこのめかぶをかけて梅干しをのせて食べると醤油をかけなくても美味しく食べられる♪暑くなってきて食欲がない時におすすめです。
冷蔵庫に常備していると、誰かが食べていつのまにかなくなっている感じです。朝ごはんや、夕飯の一品にも。4つ入りだと嬉しいのですが。
めかぶがしっかりしていて美味しいです。他のものに比べて安いのも嬉しいです!また買って、色々アレンジして食べてみようと思います。
そのまま食べてもおいしいし、おあげとめかぶを入れた味噌汁にしてもおいしい。量が少し少ないのがマイナスですが味は満足です。
韓国産のめかぶ初めて食べた。宮城県産のめかぶよりも硬くて太い。味付けが不味い。キムチで味誤魔化さないと食べられない。
美味しい身体にいいです、毎日食べてますけど、もう少し値段下げて欲しいですね、我が家は胡麻とポン酢かけて毎日食べてます
色々味付け有るけど美味しいからいつも買っている値段も味付けもいいと感じてる 毎日食べるので値段も安い方がいいです
味もついてて美味しい!少しポン酢かけるとより美味しいです。 健康にいいかな、とリピしやすい値段なのでよく買います。
めかぶがマイブームで、納豆と一緒に食べていましたが、奴にかけて生姜の薬味でいただくのが今一番お気に入りです。
夏バテにも良さそうだし、夏以外でも、とても身体に良さそう。家族も好きなので、アレンジしながらよく食べます。
オクラなどネバネバ食材とカット野菜、青じそドレッシングをまぜて食べました!サッパリして夏には ぴったり。
めかぶ大好きです! タレがおいしくて、このメーカーさんのめかぶよく買います。 酸っぱすぎず、良きです。
めかぶは時々買いますが初めてのメーカーを買ってみました。値段もいつもよりしたので美味しいと良いです。
色んなめかぶを食べましたがこれが1番好きです。 味も濃くなくて本当あっさり。とっても美味しいです。
豆腐にこの商品をのせて食べてます。ほんのり 味が付いているので、そのままでも美味しく頂けます。
小分けにされているし、味も付いているし、汚れ物が出なくて良いですね。時々食べたくなります。
納豆に入れてとろろ入れて大根おろし入れて黄身入れて混ぜてご飯にぶっかける。これが美味い😋
ちょっと食べた後、ほのかに、ピリッとした辛味があり、子供には少し食べにくかったようです。
韓国産や中国産が多い中での国産安心、味も他の国産品と比べでもそん色なしで少し安く買える
我が家ではこれにポン酢をわずかに垂らしてご飯にかけて食べています。とても美味しいです。
納豆とキムチと混ぜて食べると美味しいです。味付きなのでそのまま食べても美味しいです。
暑くなって食べたくなりました。めんつゆに青じそチューブ少し足して食べるのが大好きです
とても食べやすくって良い具合の味付けです そのままでもするりと食べれて美味しいです
めかぶが食べたくなり購入しました。 好みの味ではなかったです。 量が少なめでした。
食べやすい味で量もちょうどいいですね。 納豆とセットで食べたら美味しかったです!
健康にいいとテレビで紹介されてたので、買うようになりました。薄味で美味しいです。
めかぶは体にいいのでこのめかぶをよく買いますが、美味しいし安いし満足しています。
毎日ほとんど食べてます 他のめかぶも食べましたが、やはりこれが一番美味しいです。
お下品かもしれんけどご飯を入れてグルグルしてズルズルって食べるのが好き 美味い
ねばねばで身体に良い感じがしますね。 味も美味しくて食感も良いので好きです。
美味しくて、食べやすいのでついつい買ってしまいます。毎朝 納豆と頂いてます。
小分けなので一人暮らしには助かります。 味も濃すぎずアレンジしやすいです。
健康のために買いました スルスル食べられてとても美味しい 適度な酸味が良い
めかぶは毎日食べてます!健康のためにと思って始めたけど全然苦にならない!
めかぶなんだか高いのはなぜ?国産でもないのに。韓国産ということだけど。
味が美味しいです。 納豆に混ぜて食べます。 納豆のお醤油が要りません。
朝のお供に納豆と交互に食べています。歯応えもちょうど良いと思います。
コリコリした歯ごたえと塩分加減も丁度であと一品に最適です。健康的です
ごはんや納豆とも合うので、手軽にごはんを済ませたい時に重宝しています
どの類似商品よりも安く売られてるので、お店にあったら必ず買います
カネリョウ 毎朝めかぶは、ご飯にかけるだけでとても美味しいです。
夏場は特に重宝してます。濃いまではないがしっかりした味付けです。
ほんのり味が付いており ぬるぬるの感触がとても良く 美味しい。
海藻は身体に良いかと思い、小分けが食べやすく たまに買います。
毎日習慣で、めかぶを食べていて、このめがぶがいちばん食べやすい
期限が短く安売りしていたので購入。食感も良く美味しい味でした。