もずくはどのメ-カ-でもそうですがもずくの量が少なく三杯酢を食べてるみたいです 少々高くても量を増やして欲しい
カネリョウ海藻 カネリョウ 味付けもずく 三杯酢 60g×3 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,795商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | カネリョウ海藻 |
JANコード | 4975041205362 |
個包装の3パック入りなので、おかずのあと一品!という時に便利。 味付けもしてあるので、お皿に移すだけ。
美味しいからあと一つ増やしてくれるか値段を下げて欲しい そしたら3個買いは絶対になると思います
キュウリなどの酢の物の味付けに使っていますがこれだけで 外に何も入れ無くても十分美味しいです
美味しい!! けど、少量なのですぐなくなってしまうのが悲しいです。増量パックでないかなー!
健康に良いのでよく食べます。100円以下で買えるし、さっぱりしてるので夏場によく買います!
もずくといえばだいたいこれです。 三杯酢と黒酢を交互に買いますがどちらも好きです。
どのもずくよりもおいしい〜〜大根おろしを混ぜて食べてます。酸っぱさがちょうどいい!
このもずくしか売ってなくて買いました。いつも買うもずくより、少しだけ高かったです。
じめじめしてたり、暑くてさっぱりしたものが欲しいときには チョー⤴️⤴️最高てす
3歳の子供が大好きで、毎日のようにせがまれます。私もこの味付もずくは好きです。
手頃な値段でお酢とモズクがとれるので。ただもうちょっともずくが多いといいかな。
安かったため購入◎ キューリのスライスと一緒に食べましたが、美味しかった◎
3つ入って100円なのはとても安いなと思いました! 夕食の+1品用です。
もずくは、即、食卓に海の幸が調理せずに、いただけるかんしゃいたします。
子供達が大好きですたべてます!もずくの量がもう少しあると良いです!
久しぶりに食べました。小ぶりなサイズでちょうどよかったです。
美味しかった。サラダにドレッシング代わりでかけても美味しい♡
価格もいいし、賞味期限も長めでいいが、水分が多く身が少ない…
もずくがちょっと物足りないけど夏バテ防止にはいいかも.
中国産なのが気になりますが、味ゎ美味しいです*ˊᵕˋ*
たまには酢の物も摂らないとっていう時に簡単便利です。
簡単で一品になるし日持ちもするのでストックに良い。
酸味が丁度良いです もう少し量が多ければ嬉しいです
物足りないくらいの量ですが、さっぱり食べやすい味。
もう少しもずくの量があればな。でも美味しいです。
食べやすく量も小分けで使い勝手がとても良いです!
正直 苦手なんですが…健康を意識して食べてます…
何かもう一品!というときによく買っています^_^
もう少し量が多ければいいです。味はおいしいです。
このままだと濃いのでキュウリを混ぜて食べます
きゅうりの塩もみしたのを洗って一緒にあえる。
夏バテに酸っぱいもの食べて、元気になりますね
メニューが寂しい時に一品として使ってます。
大好きです。食べたい時には迷わず購入します
夏の食欲がない日でもツルッと食べられます♪
安くて美味しい、もう少しもずく欲しいかな♪
健康のために購入。安いので継続できます。
とても美味しいです。 よく食べています。
ミネラル摂取 もずくを毎日食べています
つるつる食べられてこれからの季節の必需品
もずくの量が少ないですが美味しいです。
安いのに美味しくて、サッパリ食べれます
毎日食べてます。ちょこっとがいいサイズ
つまみにピッタリ!忙しい時にいいですね
久しぶり食べたくなったので買いました。
いつもキュウリもみの時に使ってます。
味付けが酸味が強くないので食べやすい
手軽に食べられて、気に入っています。
ひとカップじゃ少なくてもっと食べたい
- マルシェー 川内店¥99
- (株)綿半ホームエイド 綿半スーパーセンター豊科店¥99
- ヤマキシ・ホームセンター朝日店¥128
- (有)菱光商事¥68