コロン大好きですが、ココア味を初めて見たので買いました! 外側の生地が普通のコロンより軽くてサクッとしていて、中のココアクリームも優しいのに濃厚な味で生地とのバランスが良くて、ペロッと全部あっという間に食べちゃいました♪ 普通のコロンより好きかもしれないです^ ^
江崎グリコ グリコ クリームC白のやさしさココア 48g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,733商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | LEE |
口に含むとクリームがとろっとして優しいココアの風味が広がります。 サクサクのワッフルとよく合って美味しいです。よく見たら米粉ワッフルなんですね。小麦粉とは違って軽い食感。 何個でも食べられます!
いつものコロンとはまた違う、全体的に優しい甘さと軽さのコロンです。甘ったるく無くふわっとしたクリームに、ワッフル生地は本当にサクサクでポイポイ口に放り込むように食べました(笑)
ワッフルの部分がサクサクしていて、クリームは優しいココアの風味がするちょうど良い甘さ。食べ飽きないです。 商品名の通り優しい美味しさ。
何年ぶりか位にコロンを食べた。サクッと柔らかくて食べやすい。これで小さい食べきりサイズがあれば評価がもう少し高くなるんだけどな…と。
大人には、昔懐かしいコロン。最近よく限定商品が発売されるので嬉しいです。2人で分けてもよし、一人で食べちゃっても良しな量もいい!
昔から周りのクッキー部分を転がしたながら先に食べるのが好きです 笑 クッキー部分をもっと増やして欲しい…
美味しいけど全部たべるには少しむつこいかなー 小分けになってたらいいのになぁ。
軽いサクサクの甘さ控えめなクッキーと、甘すぎないココアクリームが合っていた。
初めて店頭で見つけて買いました。安かったので、職場で配ろうと思います。
柔らかなクッキー生地の中に、軽い甘さのココア。美味しく頂きました。
米粉ワッフルが優しく、ココアの味がよくわかる。和菓子のような食感
米粉使用なので パリッとはしていない。 中のクリームは美味しい
やさしさというネーミングに納得…でも定番のコロンのが好き。
新商品? クッキーが米粉使用となってたので買ってみました。
美味しく頂きましたが中身少なくないですか?箱は立派ですが。
ワッフルがサクサクで美味しいしやさしいココア感があり良き
値引きされてたので試しに購入しましたが、美味しいです。
初めて買いましたが、めちゃくちゃ美味しかったです!
久しぶりに買ってみましたが、 美味しかったです。
軽い感じでおいしい パッケージの割に量が少ない
中のクリームはやさしいココア味って感じです。
ちょっと、いつものコロンとは、違ってました。
すごく軽い感じのコロンで美味しいです。
ココア風味がとても美味しいです。
丁度良いサイズで美味しかったです
まだ食べてないけどおいしそう!
クーポン使ってタダで貰えた。
優しい味でした。美味しい!!
普通のより柔らかい気がする
期待してたほどではない。
新発売です。楽しみです。
安かったので買いました
。゚(゚´Д`゚)゚。
新商品なので買ってみた
軽くて食べやすいです
美味しかった(^^)
おいしかったです。
あっさり目でした
たまに買います