1個売りなので なかなか売り場では見かけませんが 見つけたので即買いしました。 クラッシュアーモンドが目に見えるくらい 入っていて厚さがあるので食べにくいですが 美味しいのでオススメしたい商品です。
ブルボン ブルボン ロアンヌチョコクランチ 1枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
分厚くて食べごたえがあって おいしかったです ナッツがアクセントになってる 箱売りがないのでまとめて買っておいて 夏なので冷蔵庫に入れてます めんどうなので箱で売ってほしいです
他の方も書かれていますが、一枚ではなく、複数枚のパックで売られていたら買いやすいと思いました。味はサクサクでアーモンドも入っていて美味しいです。
何故箱で売っていないのか。そのくらい美味しい。毎回7-8枚買う。サクサクしていて、中にはアーモンドも入っている。甘すぎないしまだまだリピート予定
他の方も多く書かれてますが、パックで何枚か一緒になってるものが出ると嬉しいなあと思います。 お菓子自体はとてもお値段以上で美味しいです。
ビックリマンチョコとかと同じ感じ。ゴーフレットかウエファーかの違い。極薄クッキーとかで挟まれていたらもっと美味しいんじゃないかなぁと
見かけた時に買います。 ザクザクだし、しっかりチョコも美味しいです。 近くでは単体売りしか見かけませんが、箱売りもあるのかしら?
なぜ、一個包装販売なのか判りません。他のロアンヌみたいに8枚入りぐらいの箱売りを、すればいいのに。カロリーが魅力的でした?
たまたま見かけて、美味しそうだなと思って、試しに購入。これは、美味しいです!私のまた買いたいお菓子に殿堂入りしました。
小さいサイズでちょっとだけ何か食べたい時にぴったりです!ポロポロ割れてしまいますが、お味はとっても美味しいです!
ランニングで疲れた妻がエネルギー補給の為に買いました。効果があるのかわかりませんが元気が出たと言っていました。
気持ち多めのチョコに、荒めのアーモンド。そして、薄めのウェハー。味はビックリマンのウェハースを彷彿とさせる。
コンビニでしか買えないと思って諦めてたら…まさかのDAISOで2個で108円で売られていた
美味しかったです!! お手頃価格ですが、箱売りしてほしいです✨✨ リピート購入します‼️
硬い。準チョコレートはやっぱり準チョコレート。駄菓子だと思って食べるなら良いと思います。
挟まれてるチョコがサクサクして、おいしかった。1コ食べると、小腹満たしにちょうどいい。
この小ささですが美味しいです駄菓子屋にありましたが50円程するのでもう買わないかなー
サクサクで、チョコも分厚く入ってて美味しい🍫 1枚売りじゃなくて箱で売って欲しい❤️
レジ横にあり、思わず購入してしまった品物ですが…はまりました! リピ買いしてます!
チョコレートに、クランチクレープ、クランチアーモンド、パフを混ぜて、ロアンヌ生地
ブルボンに外れなし。 食べ応えのある商品。パキーラをギュッと大きくした感じです。
安くて外のサクサク食感と中のクランチチョコの食感が合さって美味しくて好きです!
美味しいとても美味しいとても美味しいとてもとても美味しいとても美味しいとても
プルボンロアンヌチョコ2回目購入です。美味しいのでこらからもリピしたいです。
初めて食べましたが、サクサクしててアーモンドが入ってて美味しいです。
中にチョコクランチがしっかり入っていて ザクザク美味しかったです
孫のお気にいりになりました! 私も一度食べてみたいと思っています
1つだけ買ってこっそり食べましたがとても美味しかったです(^^)
レジ横に並んであったので買ってしまいました。 美味しかったです。
目に止まり初めて買いました。お手軽なお値段でまた買います。
冷やすとザクッとして、食べ応えがあり、美味しかったです。
パッケージ買いしたけど、味も想像通りザクザクで美味しい
ナッツ系が入っていて噛みごたえがあって美味しかった
チョコがたっぷり挟んであってサクサクで美味しい
ローソン100でしか売ってないチョコクランチ
レジ横にあったのでついつい買ってしまいました
チョコレートの主張が強くて美味しいが、硬い。
ちょっとだけ食べたい時に(*´﹃`*)
チョコたっぷりで嬉しい😄美味しいです♡
美味しそうで食べるのが楽しみです。
丁度良い固さ、コーヒーに合う甘さ!
美味しい。 一個って言うのが良い。
チョコが多めで美味しい!良いね〜
ちょっと甘いなぁ。美味しいけど。
美味しくて1枚売りなのが嬉しい
中のチョコめちゃ硬いけどうまい
ボリュームがあっておいしいです
1枚で食べ応えあるし美味しい。
ザクザクしてて食べごたえある
- ライフ大崎ニューシティ店¥50
- サンロードシティ店¥50