後味さっぱりと美味しいです。 でもこれはルイボスティーではないかなー? アップルティーの比率の方が強いです。 パッケージだとルイボスティーに比重を置いていて、リンゴの風味が!みたいなをイメージしていたので( ̄▽ ̄;) めっちゃ普通に美味しいアップルティーやん(*」´ェ`)」 ゴックンしたらルイボスティー香るかな? っていう感じでした(笑) でも美味しいのでまた次も飲みたい紅茶です(・ω・)b
エルビー 手摘み林檎のルイボスティー 500ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 775商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
ブランド | ボス |
ノンカフェインでアップルティーを飲みたいなと思ってたらセブンで出会いました。後味がほんのりルイボスティーで美味しい!値段がもう少し抑えられてたら嬉しい。
ルイボスティーはクセが強いと思いがちですが飲みやすくて美味しいです。 リンゴ🍎の風味で美味しくゴクゴク飲めます!他のフレーバーも出たら買いたい♡
甘味はあるけど、砂糖では無くぶどう糖!! 糖質が少ないのとノーカフェインなのがとてもいい!!ほんのり林檎の香りと味が飲みやすい!
林檎が強すぎて 林檎水のようでした。 ルイボス感じなかったかな。 アップルジュースとしては 美味しいと思います。
ノンカフェインりんごティー待ってました!ちゃんとルイボスティーの味とりんごの風味もあって飲みやすいです!
ルイボスティーっぽくなくて、でもルイボスティーっぽくて美味しかった。ノンカフェインがうれしい。
ルイボスの癖が弱くて林檎の風味がしっかりして飲みやすいです。カフェインが苦手な方にも良いです
アップルが強くて美味しかったけど、後味がやっぱりルイボスティーでした。この後味が苦手です。
林檎のルイボスティーは珍しい。ルイボスティー好きなので、色々な種類があるのが嬉しい!
これは私的にとても好きです、おいしい!信頼のエルビーはハズレがないと思ってます
ルイボスティーの香りが強すぎてリンゴと合さって薬みたいな味がする
お手頃価格で飲みやすいです。甘さも丁度よくまた購入したいです。
桃のやつも美味しかったので、こちらも飲んでみたくなりました。
ルイボスが強くなくてアップルティーのような感じ。飲みやすい。
飲みやすくてごくごく飲める。甘すぎずちょうどいいおいしさ。
ルイボスティーの癖をりんごがカバーしてすんなり飲める
美味しかった あと10円安かったらなおいいです。
ルイボスが苦手な人にもオススメ!おいしいです。
林檎の風味たっぷりで飲みやすく美味しい!
美味しかった(╹◡╹) By無料クーポン
おいしかったです。何度か買っています。
ノンカフェインなのが嬉しいです!
渋みはあるけど、美味しいです!
ルイボスティー美味しいですよね
カフェインゼロの美味しいお茶
単なるりんごジュースって感じ
美味しいんだけど、後味が苦手
アップルが香るお茶で凄く好き
さっぱりしてて美味しかった
ピーチが美味しかったので!
果汁多めで飲みやすいです
ルイボスっぽくなかった。
飲みやすくて、リラックス
まずい、薬品の味がする
よくもなくわるくもなく
さっぱりしてて美味しい
とてもいいと思います
後味が気になります。
さっぱり美味しいです
とてもおいしいです。
とても美味しかった
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいしかったです。
甘くて美味しいです
林檎の風味がいい