初めて買いましたが、バニラの甘さと塩加減がちょうどよく美味しいです! 塩のおかげでバニラの甘みが引き立っていますね。サクサク食感のクラッカーとの相性が抜群!間違いなく美味しいです♡
ブルボン ブルボン プチ塩バニラクラッカー 45g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |
美味しいと思ってたよ 鬼滅の刃コラボじゃないと買おうって思わなかったので(嫌いというわけではなくただなんとなく買わないという意味で)この発見は嬉しい
鬼滅コラボに惹かれて購入。 プチはハズレの味は無い気がします。 全種類集めると圧巻の景色になりそうですね´`*
塩って?と思ったけど、その塩の加減がちょうど良くやみつきになる味。 100均で2個で100円だったから試しに買ったけど、またリピートしたくなる。騙されたと思って、ほんと美味しいから食べたこと無い人にもオススメしたい。
鬼滅の刃コラボで気になり購入。塩っけと甘いの無限ループで一気に食べました。 おいしい。いつもチョコチップばっか食べてたけど他のプチシリーズも試したくなる企画。
名前からして美味しそう。 子供が選んだのですが食べ方のくせ(๑´ㅂ`๑)笑笑 分けてクリームだけ食べクラッカーオンリーで食べる(๑´ㅂ`๑)笑笑
サクサクのクラッカーにバニラがよく合い、とても美味しかったです。プチシリーズは味の種類がたくさんあって、毎回楽しみながら選べるところが良いです。
思っていたより塩気が強かったですが、バニラクリームと合わさりあまじょっぱい味がおいしかったです。 百円ショップで二つで百円だったので安かった!
塩バニラに惹かれて購入しました。 ほのかに感じる塩気が美味しかったです。 プチサイズなので食べやすくて一気に食べて しまいました。
プチシリーズ昔より種類が増えましたね。久し振りに食べたくなって買いました。量も一人で食べるのにちょうど良いです。
美味しいです。ただよく買っていたスーパーが鬼滅のパッケージになったとともに、値上がりしたので残念です。
クラッカーの塩味とバニラクリームが、相乗効果出しててチーズとは違うおいしさ。累君も鬼だけどかわいい。
サクッとした生地にクリームが甘くて食べやすいです。百均で2個100円なのでリピ購入してます。
鬼滅コラボで 累の袋でした♡ 前からプチシリーズは好きやけど 鬼滅コラボで更に好きになった!
パッケージをコンプリートしたくて買ったのですが、相対的にブルボンのプチシリーズが好きです❣️
大きさと塩気・クリームの甘さが丁度良く、一気に1袋は多いのですが食べきってしまいます。
よく買います。あまじょっぱがたまらない!1口サイズだからお口にポイポイ止まらないです。
鬼滅の刃とプチのコラボ 嬉しい❗️美味しい❗️ 普段食べないので楽しみ 好きな味です😍
思ってたのとちょっと違った。クラッカーもあまりサクサクじゃないし、クリームも微妙。
バニラクラッカー好きなので、プチシリーズで見つけて購入しました♡おいしかったです♡
甘さがいい感じでした。小さくて食べやすいし、量も結構入ってるので嬉しかったです
塩バニラというのが面白いと思って購入。ちょっと塩気があるのがまた美味しい。
リッツのバニラサンドされてるやつのほうがおいしい。クラッカーが少しにおう。
友達に美味しいよと勧めてもらってハマりました。確かに美味しい。止まらない。
塩味が効いてる。塩の文字がなければ買っていなかった。想像通りの味でいい。
塩とバニラクリームが相性がいいです。1袋あっという間に食べてしまいます。
値段も安く、食べやすい!持ち運びやすいし、塩気と甘さでとまらない(笑)
喉乾く系なので飲み物と一緒に(^^) バニラクリームは少なめでした。
コーヒーと一緒に食べたい甘さ。クラッカーがサクサクで軽く食べれる。
鬼滅集めで購入 初期に購入しなかったので見つけるのに苦労しました。
クラッカーの塩っ気とバニラクリームの甘さが病みつきになる味でした。
食べないでずっと飾ってとっておきたいけども 食べます うまいから
このプチは初めて買いました。甘味と塩味がちょうどいいと思います。
少ししょっぱさがあって美味しいです!量もおやつにちょうどいいです
さくさくのクラッカー生地に甘いバニラがマッチして美味しいです。
美味しい! 流石ブルボンさん。 DAISOで買うとお得です。
塩とバニラめちゃくちゃ合います。 美味しくて止まりません。
塩気と甘味よバランスの絶妙なビスケットです!癖になりますよ
塩味のクラッカーとサンドされたバニラクリームがすごく合う。
そこまで塩は効いてないように感じるけど美味しい(θ‿θ)
塩の加減が良くて、バニラの甘さが引き立って美味しいです。
バニラの甘さに塩がいいアクセントです。おいしかったです。
めっちゃおいしい!甘いのと塩辛いのコラボは永遠イケる!
少しの塩っぱさとバニラの甘さがとてもおいしく感じます。
まだ食べた事無いので、これから食べるのが楽しみです。
スラッガー味は初めてなので、気になって買ってみました
半額だったので購入〜 甘じょっぱくて美味しかった!
ブルボンのプチシリーズの中で、これがすごく好き。
初めて見た味だったので買いました。 美味しそう。
初めて見つけて、美味しそうだったので買いました
- スーパーバリュー春日部大場店¥75
- ダイレックスムサシプラザ店¥39