気になって購入しました。 バターの香りがほわっとして甘みがあります。 袋にチャックがついているので食べかけも密封 できて便利ですが美味しくて一撃で食べてしま いました。
カルビー カルビー黄色いじゃがいもJagabeeバター38g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,189商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | Jagabee |
箱のしあわせバター味を買った事があるので、気になったからこちらも買ってみました。ただのバター味かと思いきや、ベースのじゃがいもが黄色で濃厚で見た目からして、全然違いました。しあわせ〜の方は、甘めのバター味を全面出し、黄色の方は、風味豊かなじゃがいもの持ち味を全面に出した感じの味でした。イモの味を味わいたいなら、断然コッチですね!自分はバターが好きなので、しあわせ〜の方が好みでした。
バターが個人的に大好きなので初めて見つけたので思わず購入しました。 ジッパー付いてるので一気に食べきらなくていいのも嬉しいし、カバンに入れてもジッパーあれば溢れないので嬉しい。 が、美味しかったので一気に食べてしまったのでジッパーにはお世話にならずでした。 ジャガイモの味もしっかりしていて分かる感じの中にバターの味もあって美味しい。 また購入します。
バターの風味が濃くて、じゃがいも本来の味がして美味しいです! 固めなので噛みごたえがあり満足感があります。ジップ式の袋で保存に便利ですが、あまりにも美味しくて食べ切ってしまい使わずに終わりました… 食欲そそる味でやみつきになります。 また買います!
黄色のじゃがいもと言われると食欲そそります。味はもちろん美味しく、小さめでチャック付きなのがとても良いです。ただ、最近見かけないので…また買いたい…。
バターの風味もちゃんとして 食べてて満足感が あります☺ しあわせバター味も好きですが こちらもリピ買いしました(≧ω≦)
美味しかったです。 ただ、美味しくて一回で食べきってしまうのでジッパー付きなのが逆に勿体なく感じてしまいました。
美味しかったです!チャックが付いていて便利だと思いましたが、量が少ないので使わないまま食べ切ってしまいました笑
気になったので買ってみました。甘かったです。それなりに美味しかったけど、普段のJagabeeの方が好きです。
食べ応えがあり美味しかったです。 もっと食べたい。 塩気も濃くなくてちょうど良かったです。
ジャガビーは最高♥ちょっと甘めですね!塩辛い方が好きなので-0.5ですがおい美味しい!
サッパリしていて美味しくて やめられなくなって あっと言う間に食べてしまいました。
濃厚な味で少しジャガイモの甘さを感じた。 美味しい! もっと大袋でも売って欲しい。
賞味期限月内で安売りしてたので購入しました。あっという間になくなる美味しさです。
バターとじゃがいもの味もあってうまい ジップ式だけど全部食べてしまった
バターの香り高いジャガビーのポテトです。かみごたえもあり気になる商品
まぁまぁの味でしたが、じゃがいもは国産のを使って欲しかった…。
個人的にめちゃくちゃ好みの味で美味しい!定番の味にしてほしい。
バターがすごくきいていて美味しい あっという間になくなります
美味しいです。食感が大好きです。また買いたいと思います。
イモ感がいい感じ。 塩味も程よくて、病みつきになる‼️
普通のジャガビーより甘みを感じました!美味しいです!
もう少し味濃いめが好きな私としては物足りなかった。
バター系大好きで購入。いつも販売あるといいな。
味は文句なし。ボリュームがあれば言うことなし
しっかりジャガイモ感があって美味しいです!
ジャガビーおいしい!バター味、美味しい!
バターの味がしつこくなくて美味しい。
気になって購入。おいしかったです。
バター味が気になって購入しました。
美味しすぎてストックするつもりです
なかなか味がしっかりついてていい
美味しそうだったので、買ってみた
美味しいけど 量が少ないかなぁ
美味しくて気付いたら完食してた
美味しかったです。食べやすい量
保存しやすい、美味しい、安い
バターの味がしっかりします
バター味が癖になる味です。
バター風味はよかったです。
チャックがついていて便利
じゃがバターにハズレ無し
量も味もちょうど良かった
バターがとても濃いです。
食感しっかり、味しっかり
普通の味のが美味しいかな
とても美味しかったです
甘すぎて気持ち悪くなる
カルビーうまいですね!
とても美味しかったです