じゃがポックルみたいで美味しい~ 食べ過ぎちゃうけど、小分けってのが嬉しい!
カルビー カルビー Jagabeeうすしお味 80g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | Jagabee |
じゃがりことはまた違う美味しさがあります。 ホクホク感がしっかりとあり、食べ応えもあってとても美味しいです。 どの味を食べても美味しい気がします。ボリュームも多いので見かけたら買ってしまいます。
1個160円🉐購入です👍ドラッグストアはお菓子をいっぱい、いろいろ買いやすいのは本当に嬉しい。 安定のうすしお味!ジャガビー、何年食べても...なんで飽きないんだろ(笑)子供達も大好き!
じゃがいも感と厚みが大満足。 この安さで、小包装でパック数がらあるのは素晴らしい。 塩味もさっぱりで美味しいですが、 私は、しあわせバター味が一番満足度が高いです。
北海道土産のじゃがポックルに味が似ていて美味しいです。安くなっている時にたくさん購入しといても、すぐなくなってしまいます。もっと、中身が多くなると嬉しいです。
程よい大きさと塩味が素朴な味わいで 私的にはスナック菓子類の中でトップテンに入リます。 ただ少し価格が高いと感じます。 もう少し安くなるといいのになぁ。
じゃがいもの感じがしっかりしていて子供も大好き!量の割には少し高いかな〜ってのが残念なところだけど、美味しいし子供も好きだから買ってしまう。
保育園の遠足用に購入しました。小分けパックになっていておやつ交換にも良いと思います。子供には少し塩辛いのでこれくらいの量がちょうど良いです。
じゃがビーは本当に美味しいです。塩気も抜群だしサクサク感が最高で止まりません。袋が小分けになっていると一気に食べるのが防止されて良いです。
久しぶりに買いましたが美味しい。 じゃがポックルは気軽に買いに行けないので、スーパーやコンビニで買えるJagabee助かってます。
サクッとした歯ごたえと、塩けがほんとうに絶妙に美味しい! フライドポテトをあげるのにも、面倒になってしまったりした時にもgood!
お菓子だけど、フライドポテトのような美味しさがあり、しょっぱさもちょうど良い。食べすぎないように小分けになっていてありがたい。
個包装が嬉しいですね。じゃかりこよりも、いもーーって感じで大好きです。じゃがぽっくるにも似ており、ポテト好きにはたまりません。
お菓子もやすい! ここのスーパーは、お菓子もやすい! 135円でじゃがビーがかえます! 安い‼️ 他では買えなくなります!
スティックポテトは他にもありますが、サクサク感が好きです。個包装で食べ過ぎる事もなく丁度良い量ではないでしょうか?
美味しいジャガビー。小分けになっていて、ちょうど安く売ってあったので購入。ハロウィン仕様になっているのも嬉しい。
カリカリのフライドポテト。 よく噛むと本当のじゃがいもを 食べてる感じ。 美味しいけど量が少ないのが残念。
ドラッグストアでかなりお安くで買いました。サクサクでついつい食べすぎるので、小分けがちょうどいいです。
せっかくなのでハロウィンバージョンを買いました。サクサクで美味しい。 量がもっと入ってると嬉しいです。
北海道のお土産で有名なじゃがポックルにそっくりでカリッとサクッと甘いじゃがいもと塩気が美味しい。
ポテトチップス大好きだったんですが、最近はこっちがお気に入り。サクサクした食感がたまりません。
個包装なので少し食べたいときに丁度良い。塩気も丁度良いしじゃがいも感もしっかりあって美味しい
カルビーさんにはいつもお世話になっております。 スナック菓子の中でもとても好きな部類です。
止まらなくなるじゃがビー。 個別包装なので少しにしておきたいときに こちらを買います。
個包装が良くて美味しいので買っています、もう少し多く入って価格が安くなると嬉しいです
じゃがポックルみたいで、とても美味しいです。 もっとたくさん入ってたらいいのに…。
しあわせバター味と悩んで、定番のうすしおに。ついつい手がのびてしまうおいしさです。
リピートしまくり! 一度食べたらヤミツキっ🖤 こどもも食べやすく最高の商品!!
ハロウィン仕様にひかれて買いました。美味しいからこそ、量が少なくて物足りない
子供のリクエストです。個包装になっているので、食べ過ぎなくていいと思います。
じゃがビーが家にあるとテンションが上がります!それだけ美味しいお菓子です。
塩味がやみつきになります もう少しサクサク感が増すとさらにいいかと思います
子供のおやつに常備してます! 大人はお酒のおつまみに☆ サクサクの食感が◎
子供も大好きなJagabee おやつにちょこっとの量でご飯前にもGood
おいしい。じゃがいもを感じられるところが良い。 朝食代わりに食べている。
小分けにされた量も程よくサクサク美味しいです♪ ついつい買ってしまいます
美味しくて止まらなくなります。じゃがいもの味が濃くてとても美味しいです。
ちょこっとつまむのに良いし、子どものおやつにもできるので良いと思います。
5袋入りなので、食べ過ぎることがありません。 全シリーズ 美味しいです♪
子供はポテチよりもこちらの方が若干塩気が無く、素材に近いから買いました!
個包装になっているので子供にちょうどいい。ジャガイモ感があって美味しい。
これは本当に大好きです。 一袋の量が少ないのでもっと入れて欲しいです。
素朴な味わいで好きです ただ量の割にお値段高めなのでなかなか手が出ない
美味しい。コストがもう少し手頃だといい。ご褒美的にしか購入してません。
美味しいし個別包装なのでハロウィンとか配るようにはいいなと思いました。
Jagabee好きです。塩味はあっさりしていていくらでも食べられます。
安い時に買います。量は少ないですが、おやつに丁度いいです。美味しい。
ポテトをかんじられて、美味しいです。小袋なのも食べやすくて良いです。
小分けなっているので、食べやすい。ハロウィンのパッケージに惹かれた。
北海道のじゃがポックルの味に似ています。お手頃価格ではいけど買います