私個人的には甘すぎる!と思いました。 なので普通のコーヒーに 1/3本程ちょい足しして飲んでいます。 入れた方が断然美味しくなりますよ♪(^^)
女性 / 40代代 / 兵庫県 eoGK さんの口コミ一覧
AGF カフェラトリーSTKキャラマキ 7本
カフェラトリー
3.50 / 5森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
4.50 / 5一つ一つが食べやすいサイズで良いです♪ 味も甘すぎず、コーチィングされてる チョコもパリパリで美味しい♪ 要望としてはもう少し数を増やして欲しい〜!(^^)
東ハト ソルティ塩レモン 10枚
東ハト
ソルティ
4.50 / 5私はこの東ハトのソルティシリーズの ホロホロとした食感が大好きです(o^^o) この値段でこの品質は買って損はないと 思います。 味の方もレモンのすっきりした味わいで 甘いものが得意で無い方にもオススメですよー♪
じゃがりこ
4.50 / 5じゃがりこシリーズの中でこの味が一番好きです。 から過ぎず、しっかりたらこの味がきいているのが良いです♪(^^)
カルビー Jagabeeうすしお味 80g
カルビー
Jagabee
4.50 / 5程よい大きさと塩味が素朴な味わいで 私的にはスナック菓子類の中でトップテンに入リます。 ただ少し価格が高いと感じます。 もう少し安くなるといいのになぁ。
ヤマザキ ソフトフレッシュ 1個
山崎製パン
Sof’
4.00 / 5優しい味が良いです。 パンとマーガリンの割合が絶妙です♪(^^)
ダブルロール
山崎製パン
4.00 / 5昔からあるこの商品。他の商品と比べてダントツで美味しいと言うわけではないのですが、店頭に並んでいるのを見るとついつい買ってしまいます( ^ω^ ) 私はいつも優しい味の周りのプレーンを食べてから濃い味のココアを食べます。コーヒーとの相性バツグンです!
カルビー さつまいもん。バターさつま 45g
カルビー
5.00 / 5素材の味が感じられて良いと思います(^^)
ヤマザキ SPホワイトデニッシュショコラ
ヤマザキ
5.00 / 5チョコ好きには嬉しいミルクの板チョコがまるごと入った感じが良いです! 最近のビター寄りのパンとは違い、甘さはかなりあります。 パンもデニッシュ生地が柔らかくて食べやすいですよ!
不二家 サーティワンチョコポッピングシャワー44g
不二家
4.00 / 5他に類をみない商品な様な気がします。子供のお気に入りです。