メグちゃんが可愛くてついつい手に取っていました。 ごちうさのコラボ最高です💗 アップルティーも美味しくてすぐに飲んでしまいました。 いつもはミルクティーを飲むのですがアップルティーも美味しかったです。リプトンはお手頃価格なのも良い。
森永乳業 森永乳業 リプトンアップルティ 500ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,292商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720057950 |
🍎ティ美味しい♡裏表示でガックシ残念😭アスパルテーム入ってる体に優しい糖お願い。レモンティと同じく添加物たっぷりは、駄目よ。ゴク2安心して飲みたい大好きだから♡
出だしたらいつも買います!! ミルクティー、レモンティー以外は 期間とかで出るみたいなんで 見つけたら買います★ 私的、ピーチが一番好きです(*´∀`)♪
アスパルテーム入ってるだけ採点したら-5体に悪い。アップルティLoveなのに!添加物体に悪い良くないだけ見たら残念。リプトンハズレ無いのにねー。
アップルティー、なかなか売ってないですよね···🙍 スーパーでたまたま見つけて! しかも半額で、残り2個! 即買いました。 美味しかったです😋
学生の頃から好きで飲んでいます。季節限定のグレープ、マスカット、ピーチ、アップル、グリーンアップルなどのフレーバーが特に好きです。
リプトンの紙パックシリーズが好きで、見つけたらつい買ってしまう味です。甘さ強めですが、スッキリしていて飲みやすいです、
普段はレモンティーですが。 アップルティーが出たら必ず買い溜め! 学生の頃からハマってます。 定番商品にして欲しい。
アップルの香りが最高です♪喉が渇いた時も 丁度良く潤してくれるんです!甘すぎないので ガブガブいけちゃいますよ!
出ると必ず買ってしまう味の一つです。 アップルの他にマスカット、柚子、グレープティはあると必ず買ってしまいます。
リンゴ🍎と紅茶の相性いいですね。 美味しいです♡ リプトンシリーズはどれも間違いなく美味しいので大ファンです♡
あっさりした甘さで、飲みやすいです。 レモンティも好きですが、甘いものが欲しい時はアップルティ買っています。
アップルティーがあったら大人買い!定番にしてほしい!ペットボトルじゃなくて、この紙パックの味が大好きです!
期間限定なので、この商品が並ぶと購入しちゃいます!!アップルティーが好きな人にはオススメしたい商品です。
レモンティーも好きですがアップルティーも美味しいです! リプトンにしては甘すぎず、ご飯の時にも飲めます。
365日販売して欲しいくらい大好き!家にストックが無いと不安なくらいハマってた。 期間限定なのが残念。
紅茶好き、リプトン好きなのですが、アップルティーは美味しいと思います!1リットルタイプも買ってます☆
レモンティーとアップルティーどっちにしようかいつも迷います。 アップルティーもおいしくて好きです‼️
甘すぎすさっぱり飲めました。この量でこのお値段も嬉しいです。 果汁がもう少し多いともっといいですね。
紅茶はアップルティーが好きなので店頭で見つけると買っています。 量も1日の飲みきりに丁度良いです。
レモンも好きです。季節限定シリーズも好きです。アップルも好きです。一番すきなのは グレープです。
安定のおいしさでコスパが良いのでたまに買います。甘いけどややスッキリなのでごくごく飲みます。
うちの家は冬になったらアップルティーが出るからめっちゃ楽しみにしてます!甘さもあり最高です
リプトンの中で一番、好きな味です。期間限定なのが残念です。定番化してくれないかな。
もう少しリンゴフレーバーが強くあってほしいですけど、リンゴ紅茶の味はちゃんとします
アップルの味がクセになり、ガブガブ飲めます!リプトンシリーズで1番好きな味です!
紅茶は期間限定のフレーバーが出たらよく買っています。今回も見つけたのでかいました
いつも買っているからこそ、秋冬限定のアップルティーは紅茶×リンゴがあってます!
美味しいかった本当にまたリピートしたい! これはずっーと売っていて欲しいです
リプトンのフレーバーティーは安定の美味しさ♪まったりくつろぎたい時にぴったり
サッパリしてます! はっきりリンゴの香りを感じたい人には少し物足りない?かも
アップルイズゴッド! 期間限定ではなくて通常販売してほしい!ぐらい…好き
好きだけど真夏はあまりみなかった。 これからの時期は沢山飲めるから嬉しい
アップルが爽やかでリプトンのセイロンティーにあい、秋冬=アップルティー🍎
アップルの香りがふんわりして、この季節はいつも買っちゃう。美味し過ぎる。
ちょっと味は薄めだった気がします。けれど、あっさりして美味しかったです!
りんごと紅茶の味がどちらも美味しいです。この季節は必ず飲みたくなります。
甘すぎずスッキリした味わいにリピート率高め😋💕 レモンティーと迷います
リプトンの紅茶シリーズは美味しい。値段が安かった。アップルの味が強い。
アップルティーとピーチティーはLiptonでの最高傑作だと思います。
甘すぎず、口の中がベトベトにならないのが良いです!さらっと飲めます!
フルーツティーが大好きなので、見かけたらおもわず買ってしまいます。
このシリーズ大好きです。 甘くてほんのりアップルの香りで美味しい!
リプトンはアップルティーが一番好きです。アップルの香りがいいです。
期間限定らしい あまーいりんごティー! 一リットルならよかったなぁ
ハロウィンデザインでパッケージも可愛い♡ 味も美味しくて満足です💫
紅茶の中でも一番好きです!スーパーにも売っていたらなと思います。
スッキリしていて酸味もないので、レモンティーより飲みやすいです
- セブンイレブン川口差間3丁目店¥120
- セブンイレブン千葉宮崎町中央店¥100