午後の紅茶の味、再現度高い! 食べた瞬間、紅茶だ!と思ったくらいです。クッキーがパサパサしていますがクリームが甘くて美味しいです。この甘さがいいんですよね。疲れた時やリラックスしたい時にぴったり。コーヒーや紅茶のお供におやつに最適です。午後の紅茶レモンティーと一緒に食べると相性良さそうですね。
森永製菓 森永製菓 マリーを使ったSクッキーレモンティー8個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | マリー |
あまり見かけないお菓子だったのと、レモンティークッキーがどんなものか気になって購入 マリービスケットのクッキーに、レモン味のクリームの味だった。ティー感はよくわからなかった。
ちょっと甘過ぎるし、サクサクがあまりにサクサクし過ぎて、イマイチだと思いました。もうちょっと固めが良いです。
マリーを全面に出しているけどマリーの食感、味はあまりなかった。 食べた瞬間紅茶の味がしておいしい。
ミルクティーのが美味しかったから買ってみた。美味しいに決まってる\( *´ω`* )/
少しパサついてる気がしました。クリームもポロポロしてて、次は買わないかなと思います。
レモンの爽やかな甘さとしっとりしつつもサクサクなクッキーがとても上品でおいしい。
サクサクしてほんのりレモンティーの味がして本当に美味しい。大人かハマる味。 し
クリームが美味しく無かったし、マリーの感じも感じなさすぎて残念だった
レモンティーの風味がきいていてさっくりとして、とても美味しいです!
LINEポイントが貰えるキャンペーン飲んでますために買ってみました
期間限定物にひかれます! 甘めですが疲れた時には美味しく感じます
仕事用に購入。期間限定だったため買ってみました。お客様にも好評
レモンティーの味は 感じられませんでしたが 美味しかったです
紅茶シリーズのクッキー大好きなのでまたまた買っちゃいました。
甘さが程よくあり、サクサクあり、とても美味しく頂きました。
レモンティーの香りのクッキー…思ったほどが悪くはなかった。
マリーも午後の紅茶レモンティも好きだから、これは買います❗
レモンティーの味はよくわかりませんが、普通に美味しいです
期間限定で毎年買ってます。爽やかなレモン味が美味しい。
レモンティーはほんのり感じる程度。 甘過ぎかなぁ…
レモン系は好きなのでつい買いました。美味しいはず。
期間限定なのが惜しいぐらいおいしい。甘さ控えめ。
期間限定だったので買いました!美味しかったです。
爽やかな味で、軽いので8枚はすぐにいただけます。
ちょっとだけほんのり紅茶の味がして美味しかった
まだ食べていないけど、思わず買ってしまった商品
思っていたほどレモンティーを感じられなかった
おやつに用です。期間限定で美味しそうです。
午後の紅茶とコラボって‼️美味しいでしょ
あんまりでした 午後の紅茶の味がしない
ラインポイントが貰えるキャンペーン中!
レモンティーの味がしっかりしました。
初めて買いましたが、好みの味でした!
美味しそうだったので買ってみました
レモンの味がサッパリして美味しい。
期待したほどではありませんでした
初めて買ってみました。 うまい
後味すっきりでおいしかったです
レモンクリームが美味しいです
う〜ん、口当たりがイマイチ。
食べたことないので買いました
レモンの香りがいい。美味しい
初めて見た商品だったので購入
レモン風味のさわやかな感じ
美味しいけど、もう買わない
レモン感があるのかないのか
レモン好きにはたまらない。
安かったので買いました。
このシリーズに外れはない