新商品だったので興味があり 買いました!! ぶどう味美味しい!!
アサヒ飲料 カルピス ぶどう&カルピス PET 500ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | カルピス |
イオンで買った、アサヒ飲料株式会社が販売している、アサヒふどう&カルピス、すこやかミルクオリゴ糖入り。乳酸菌と酵母の発酵がもつチカラで旨さが倍増。果汁1%。さまざまな原材料を混ぜ合わせることで、微妙な配合のバランスが良いため、一口飲んだときのぶどうの酸味や風味や甘み、カルピス特有の甘さに、ミルクオリゴ糖がくわわることで旨さが増します。口の中に一口飲んだときの、なんともいえない心地よさが美味しいですね。何口飲んでも飽きないのがとてもいいです。かなり研究に研究をかさねて出来上がったぶどう&カルピスミルクオリゴ糖入り。もしも原材料のどれかが少しでも増減していたらこの美味しい味にはならないでしょうね。金額も税抜で75円と格安!一口一口がとても美味しく最後まで飽きることなく美味しく飲みきれました。旨かったです。
王道商品。いつ飲んでも美味しい味。カルピス最高です。中々売っていないのであればまた買いたいと思います。
新発売で買いました。甘くてカルピスとぶどうの味がしっかりしていて美味しかったです。
前のぶどうカルピスと味違うのかなぁ?とりあえず新作は購入します。
甘いものが飲みたくて買ってみました。おいしかったです。
子供達が美味しいと言って飲んでいました
自分の好みではないので、リピはない
美味しそうだったので買いました。
美味しくてごくごく飲める感じ
人工甘味料が入っていて残念
孫の飲み物に適している。
ぶどうの味がさわやか。
めちゃくちゃうますぎる
子どもがカルピスすきで
景品につられて、購入❗
美味しそうだったので。
美味しいカルピスです。
(*`ڡ´●)うまい
わ、ゆな
飲みたい
ブドウ
特売
88円の半額!コレは買うでしょ! カルピスの中で息子はぶどうが好きなんです。 丁度いい味ですね。やっぱり…
カルピスは大好きです。他のジュースが消えてもカルピスだけはいつまでも愛飲しますので消えないで下さいね。
美味しそうに見えたので購入しました。まだ、飲んではいないのですが美味しかったらまた購入するかも。
ぶどう味のカルピスは初めて購入しました。甘ったるさもなく、子供達も喜んで飲んでいました。
新商品の棚にあったので購入。 カルピス久しぶりに飲んでみたら、普通に美味かったです。
カルピスにぶどうは間違いなく合います! 普通のカルピスより好きです。美味しい♡
ぶどうの爽やかな香りとカルピスのまろやかな味がマッチして美味しいです。
カルピス ぶどう&カルピス ミルクオリゴ糖入りでサッパリしてて美味しい
夏も終わりだからでしょうか?単価58円と激安だったので購入しました♪
さっぱりしていて美味しい。カルピスは桃と葡萄の時期が一番好きです。
飲んでみたくて購入するものの、気がつくと子供に飲まれてしまいます😅
- 生鮮市場¥69
- ロヂャース浦和店¥76
- サツドラ屯田8条店¥51
- ベルク¥78
- わたなべ生鮮館高松店¥98
- ならコープなんごう¥88
- フェルナ¥77
- メガドンキホーテ¥59